العودة   مصر موتورز مجتمع السيارات > السيارات الأوروبية > أودي AUDI

أودي AUDI أودي AUDI الالمانية تاسست عام 1899 وانضمت لمجموعة فولكس منذ عام 1964 وتمثل الجناح الرياضى والاكثر فخامة حيث تضم لامبورجينى وسيات وتعتبر منافسا لسيارات مرسيدس وBMW من اهم موديلات اودى A3 A4 A6 Q7


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2011, 09:49 PM
الصورة الرمزية karem ali
karem ali karem ali غير متواجد حالياً
من انا؟: شاب طموح
التخصص العملى: طالب
هواياتي: اعشق السيارات وقيادتها
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الموقع: الاسكندريه
المشاركات: 4,205
karem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond repute
افتراضي أودي تطرح سيارتها الصغيرة من فئة SUV بالشرق الأوسط 2012






سيستغرق الأمر بعض الوقت حتى تطرح شركة أودي سيارتها الصغيرة Q3 التي تنتمي إلى فئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض (SUV) في أسواق الشرق الأوسط.
وعلى الرغم من أنه سيتم طرح السيارة بالفعل في الأسواق الأوروبية خلال شهر يونيو القادم، إلا أن وكيل أودي في الشرق الأوسط بدبي أوضح أن أسواق المنطقة ستشهد طرح السيارة الجديدة خلال النصف الأول من عام 2012.
وقد أعلنت شركة أودي، التي تتخذ من مدينة إنغولشتات جنوبي البلاد مقراً لها، أن تكلفة السيارة Q3 في ألمانيا ستبدأ بالفعل من 29 900 يورو (حوالي 43 ألف دولار أمريكي).
وستحتل السيارة الرياضية متعددة الأغراض موقعاً أدنى من موديلات Q7 و Q5 الأكبر حجماً، وتتشابه من الناحية التقنية مع سيارة فولكس فاغن Tiguan. ومن المقرر أن يتم كشف النقاب عن السيارة Q3 خلال مشاركة الشركة الألمانية في فعاليات معرض شنغهاي الدولي للسيارات في الفترة من 21 إلى 28 أبريل الجاري.
ويبلغ طول السيارة خماسية المقاعد 39ر4 متر، ويمكن زيادة سعة حيز الأمتعة بها من 460 إلى 1365 لتر.
وفي بادىء الأمر ستشتمل باقة المحركات المخصصة لدفع السيارة Q3 على محرك ديزل واثنين من محركات البنزين. وتتكون جميع المحركات من أربعة أسطوانات وتأتي بسعة حجمية تبلغ 2 لتر.
وأوضحت شركة أودي، أن محرك الديزل يولد قوة 130 كيلووات/177 حصان، أما محركات البنزين فتولد قوة 125 كيلووات/170 حصان و 155 كيلووات/211 حصان.

وبعد وقت قليل سيتم طرح محرك ديزل أساسي يولد قوة 103 كيلووات/140 حصان، وسيكون هو الوحيد المجهز بنظام جر أمامي بدلاً من نظام الدفع الرباعي، وسيبلغ معدل استهلاكه من الوقود 2ر5 لتر لكل 100 كيلومتر، وهو ما يعادل 136 جم/كلم من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون.
غير أن شركة أودي لم تفصح عن نوع المحرك الذي سيتم طرحه في أسواق الشرق الأوسط.
وتتضمن باقة التجهيزات القياسية بجميع موديلات السيارة Q3 آلية تشغيل وإيقاف المحرك وكذلك نظام استعادة طاقة الكبح. وبالإضافة إلى ذلك تتوافر حسب الرغبة العديد من التجهيزات الأخرى، منها على سبيل المثال كشافات ضوء زينون الفعالة ونظام ملاحة بالتعاون مع شركة غوغل وكذلك نقطة ساخنة (Hotspot) جوالة.
ومثل جميع موديلات أودي الحالية يتوافر للسيارة Q3 باقة التجهيزات «Drive Select»، والتي تتيح إمكانية تغيير خصائص مجموعة الحركة والتعليق ونظام التوجيه وناقل الحركة بضغطة زر واحدة.



منقول
__________________


كريم على
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-04-2011, 09:20 PM
احمد1988 احمد1988 غير متواجد حالياً
من انا؟: احمد
التخصص العملى: اعمال حره
هواياتي: الكوره
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الموقع: الاسكندريه
المشاركات: 15
احمد1988 will become famous soon enough
افتراضي رد: أودي تطرح سيارتها الصغيرة من فئة SUV بالشرق الأوسط 2012

شكرا على الموضوع
رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

 MasrMotors غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي MasrMotors ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر


الساعة الآن 11:49 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
www.MasrMotors.com ™ Copyright ©2008 - 2025
Egyptian Automotive Community
جميع الحقوق محفوظة - مصرموتورز 2008 - 2017