|
ثورة الحرية 25 يناير ساحة ثورة الحرية 25 يناير تحوى كل الموضوعات المتعلقة باﻷحداث التى مرت و تمر بها مصر الغالية منذ هذا اليوم و حتى اﻵن ... و هى ساحة الحوار السياسى الراقى و المسئول |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
|
||||
![]()
بيان الشيخ عبد الله آل ثاني سيحرك الشعب القطري ضد نظام «تميم» الإرهابي
أكد الدكتور على العنزي، رئيس قسم الإعلام بجامعة الملك سعود، أن بيان الشيخ عبدالله آل ثاني جاء فى وقت يدرك فيه الشعب القطرى أن الأمور تزداد سوءًا، يومًا بعد الآخر، وتجعل الحكومة القطرية فى وضع حرج؛ نتيجة عدم التزامها بمطالب الدول الداعية لمكافحة الإرهاب. وأضاف "العنزى"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية «لميس الحديدى» فى برنامج «هنا العاصمة» المذاع على فضائية «سى بى سى»، أن الحكومة القطرية لن تسمح للشيخ عبد الله آل ثانى بعقد المؤتمر الذى دعا إليه داخل قطر، ولكن هذه الدعوة ستكون بمثابة محرك للشعب القطرى لرفض السياسات الخاطئة التى تنتهجها الحكومة القطرية، مضيفا أن بيان الشيخ عبدالله آل ثانى سيكون بمثابة ورقة ضغط كبيرة على النظام القطرى؛ للاستجابة لمطالب الدول الداعية لمكافحة الإرهاب. وأوضح أن قطر تتحدث عن حقوق الإنسان والديمقراطية فى الدول العربية لكنها لا تعترف بتطبيق تلك الحقوق والحريات داخل قطر، مضيفا أن بيان الشيخ عبدالله آل ثاني يسعى لتحقيق مصلحة الشعب القطرى والدول العربية؛ لتحقيق الوفاق والوئام فى المنطقة العربية ودول الخليج وتجنب السياسات الخاطئة التى ينتهجها النظام الحاكم.
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|
|
||||
![]()
أقام طارق محمود المحامى ، دعوىً قضائية بمحكمة القضاء الاداري بمجلس الدولة تطالب بإسقاط الجنسية المصرية عن محمد مرسى، حيث اختصمت الدعوى رقم 66380 لسنة 71 قضائية كلا من رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية ومحمد مرسى .وقالت الدعوى، أن الحكم الصادر من محكمة النقض بإدانة محمد مرسى فى قضية التخابر مع قطر بالحكم المؤبد، هو حكم نهائى، وبات، وليس هناك مجال للطعن عليه.
وأشارت الدعوى إلى أن مجمل الأحكام النهائية الباتة الصادرة على محمد مرسي وصلت إلى 45 عاماً بعد صدور حكم سابق بإدانته بحكم نهائى وبات فى القضية رقم 315 لسنة 2014 جنايات القاهرة والمعروفة إعلامياً بأحداث الإتحادية وذلك يعتبر كافى باعتبار محمد مرسى خائن للوطن ويستحق إسقاط الجنسية المصرية عنه
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|
![]() |
|
|