|
ثورة الحرية 25 يناير ساحة ثورة الحرية 25 يناير تحوى كل الموضوعات المتعلقة باﻷحداث التى مرت و تمر بها مصر الغالية منذ هذا اليوم و حتى اﻵن ... و هى ساحة الحوار السياسى الراقى و المسئول |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
|
||||
![]()
القبض على مدير أمن محافظة القاهرة متلبسًا بتقاضي رشوة
ألقت الرقابة الإدارية القبض على العميد مصطفى حسين مدير أمن محافظة القاهرة اليوم، وذلك بعد ضبط مبلغ قدره 50 ألف جنيه في مكتبه مقابل تسهيل خدمات لأحد المواطنين. وأصدر اللواء أحمد تيمور القائم بأعمال محافظ القاهرة قرارا بعودة عادل نجيب مديرا لأمن المحافظة. وكان اللواء أحمد تيمور القائم بأعمال محافظ القاهرة قد أصدر قرارا منذ شهر ونصف تقريبا بانتداب العميد مصطفى حسين مديرا لأمن المحافظة محل عادل نجيب الذي عاد إلى منصبه بالشئون الإدارية.
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|
|
||||
![]()
بيان هام من النائب العام بشأن تقرير الطب الشرعى للمستشار المنتحر وائل شلبي
أكدت النيابة العامة أنه ورد إليها تقرير مصلحة الطب الشرعى حول الصفة التشريحية بشأن أسباب وفاة المستشار المستقيل من مجلس الدولة وائل شلبى، وأن التقرير انتهى إلى أن الوفاة انتحارية وتعزى إلى "إسفكسيا الشنق"، وما صاحبها من سد المسالك الهوائية العليا. كانت النيابة العامة أصدرت بيانا لها بمناسبة التحقيقات التى تجريها فى القضية رقم 1150 لسنة 2016 حصر أمن الدولة العليا المعروفة إعلاميا بقضية "الرشوة الكبرى" حول تقرير الطب الشرعي بعد تشريح المستشار المستقيل.وأثبت التقرير خلو جثمان المتوفى من المظاهر الإصابية التى تشير إلى حدوث عنف جنائي أو مقاومة، وأن مرئيات معاينة موقع الوفاة تتفق تماما مع مظاهر الشنق الانتحارى. واستبعد التقرير نهائيا وجود أى شبهة جنائية فى الوفاة، كما أشار التقرير إلى خلو عينات الدم والبول الخاصة بالمتوفى من المواد السامة والمخدرة. وكلف المستشار نبيل صادق، النائب العام، نيابة أمن الدولة العليا بسرعة استكمال التحقيقات فى ضوء ما توصل إليه تقرير الطب الشرعى وإعداد الأوراق للتصرف فيها.
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|
![]() |
|
|