
26-02-2015, 07:48 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
|
|
رد: التحايل "الاخوانى"!!
قتل 32 تكفيريًا في حملة أمنية موسعة بالعريش
------------------------------------------------------
أسفرت الحملة الأمنية الموسعة بمناطق جنوب العريش والشيخ زويد ورفح، عن مقتل 32 تكفيريًا وإصابة 5 آخرين، إلى جانب تدمير 69 بؤرة إرهابية و4 سيارات و22 دراجة بخارية وتفجير عبوة ناسفة.
وأعلنت المصادر الأمنية أن الحملة استهدفت مناطق جنوب العريش والشيخ زويد ورفح، حيث استخدمت فيها الطائرات والقوات البرية لقصف ومداهمة البؤر الإرهابية وأماكن تجمع العناصر الإجرامية، وقد أدت الضربات الجوية و...مداهمة أوكار الإرهاب إلى مقتل 32 تكفيريًا وإصابة 5 آخرين، ونسف وحرق وتدمير 69 بؤرة إرهابية من بينها 20 منزلاًًً 49 عشة تستخدمها العناصر الإرهابية قواعد انطلاق لتنفيذ هجماتهم الإرهابية ضد قوات الجيش والشرطة، إلى جانب حرق وتدمير 4 سيارات و22 دراجة بخارية بدون لوحات معدنية خاصة بالعناصر التكفيرية.
وتم تفجير عبوة ناسفة باستخدام طلقة دبابات وضعها التكفيريون داخل معهد أزهري جنوب الشيخ زويد لإعاقة القوات.
وتم العثور على 5 ألغام مضادة للدبابات وجوال يحوي بداخله كمية من نبات البانجو المخدر، ومخزن للتكفيريين تحت الأرض يضم مواد غذائية ومستلزمات معيشة على مساحة متر في مترين.
ومن جهة أخرى، تم التحفظ على 4 سيارات، منها 3 سيارات ملاكي وسيارة ربع نقل، وجاري فحصها عن طريق الجهات المعنية والأباتشي تحصد ظ£ظ¨ تكفيريا وتصيب ظ¢ظ§ ..
اطحن يا جيشنا وسيطر خلي ارض الفيروز تنضف !
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|