عرض مشاركة واحدة
  #17773  
قديم 30-09-2013, 01:48 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

البلتاجي لـ«النيابة»: إحنا أسياد البلد ومينفعش حد يحاكمنا



الاتنين 30 سبتمبر 2013 9:42:29 ص

فى نص التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة مع أربعة من قيادات تنظيم الإخوان والمتضامنين معه وهم: محمد البلتاجي، وصفوت حجازي، وأسامة ياسين، وعصام سلطان" ، الكثير من التصريحات والشهادات التى تكشف عن حالة الهوس والشذوذ الفكري للجماعة المحظورة .

ففي التحقيقات التي أجرتها النيابة العامة مع البلتاجي قال القيادي الإخواني المحبوس حاليا: "إحنا أسياد البلد ومينفعش حد يحاكمنا".

يذكر أن البلتاجي وقيادات تنظيم الإخوان المحظور يواجهون عدة اتهامات منها اختطاف واحتجاز وتعذيب وقتل عدد من المواطنين داخل خيام خاصة في مقر اعتصام رابعة العدوية، والانضمام إلى جماعة تدعو إلى تخريب وإحراق المصالح العامة والخاصة والقيام بأعمال إرهابية الغرض منها تعطيل القانون ومنع مؤسسات الدولة وسلطاتها العامة من ممارسة أعمالها، وتعطيل وسائل النقل البرية.

بالإضافة إلى حيازة أسلحة وذخائر، والدعوة علنا إلى التجمهر والقيام بأعمال عدائية ضد الدولة، رغم التنبيه عليهم أكثر من مرة بفض اعتصام رابعة والتوقف عن التحريض، وغيرها من الاتهامات الأخرى.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس