بتغيرات تصميمية طفيفة ظهور ملامح فولكس فاجن بولو 2014 الجديدة

يبدو أن السنوات الأربع التي قضتها «فولكس فاجن بولو» في الأسواق جعلت من الضروري أن يعمل الصانع الألماني علي تزويد سيارته الهاتشباك الصغيرة ببعض التحسينات من خلال إصدار نسخة محسنة منها لعام 2014.
وقد التقطت صور تجسسية للسيارة دون تمويه حديثاً، وكشفت الصور عن أن «بولو 2014» الُمحسنة سوف تحافظ على ملامح نسختها الحالية، بإضافة بعض التغييرات البسيطة التي تتلخص في هوائي أصغر، مصد أمامي مُحسن، مع مداخل هواء مطورة.
ويمكن توقع تزويد السيارة بتطويرات في التجهيزات الداخلية عبر التطعيمات المُطورة، ونظام الترفيه الجديد.
ولا تزال خيارات المحرك غير مؤكدة، لكن لن نتفاجئ إذا ما قامت «فولكس فاجن» بعدد من التغييرات لتحسين الأداء وتقليل استهلاك الوقود.
ومن المحركات المرشح أن تُزود «بولو 2014» بها، محرك طراز «جولف» المزود بتقنيات ‹TSI› سعة 1,2 لتر وبقوة 85 حصان.
 : 018A1D~146:
التعديل الأخير تم بواسطة AbOnOrA ; 28-05-2013 الساعة 06:00 PM
|