عرض مشاركة واحدة
  #9902  
قديم 28-04-2013, 07:44 PM
الصورة الرمزية silverlite
silverlite silverlite غير متواجد حالياً
من انا؟: بحاول اعيشها صح !
التخصص العملى: اداره اعمال
هواياتي: القراءه -المتاجره- السينما الجيده وخاصه التاريخيه-الافلام التسجيليه - السيارات
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الموقع: القــــــــــــاهره
المشاركات: 13,001
silverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

الحرية والعدالة يستولي على مخزون السلع الاستراتيجية للدولة وطرحها للبيع فى معارضها لكسب أصوات الناخبين!


كتب – على ناصر:

علمت شبكة أخبار المصري “ش.أ.م” ان حزب الحرية والعدالة قد قام بشراء مخزون السلع الاستراتيجية من وزارة التموين “بنصف الثمن” وطرحها للبيع فى معارض حزب الحرية والعدالة للسلع الاستهلاكية بالمحافظات!.
وأضاف المصدر أن الدكتور سعد الكتاتني رئيس حزب الحرية والعدالة قد قام بالاتفاق مع الدكتور باسم عودة وزير التموين على شراء مخزون السلع الاستراتيجية “الزيت والسكر والسمن والشاى والمكرونة” الخاص بمستودعات التموين التابعة للدولة لطرحها للبيع فى معارض حزب الحرية والعدالة للسلع الاستهلاكية فى المحافظات بنصف ثمنها.
واكد المصدر على أن حزب الحرية والعدالة قد سعى منذ شهر يناير الماضي إلى تتميم الصفقة مع وزارة التموين للاستفادة من تدني اسعار السلع التى تدعمها الدولة، الا انها قد تأخرت إلى منتصف فبراير الماضي بسبب فشل الحكومة فى توفير السلع اللازمة مما اضرت معه الوزارة إلى منحها لحزب الحرية من مخزون السلع الاستراتيجي للدولة!.
__________________

رد مع اقتباس