عرض مشاركة واحدة
  #9611  
قديم 25-04-2013, 08:10 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

تصريحات خطيرة لحجازى تكشف مؤامرة الأخونة




استنكر الدكتور عبد الله المتحدث باسم حزب الوفد تصريحات الداعية الإسلامى الدكتور صفوق حجازى امين عام مجلس امناء الثورة والتى دعا فيها الرئيس مرسى لانشاء محاكم ثورية وحرس وطنى لانقاذ حكم الرئيس والتيار الاسلامى قائلا:
المصريون لن يطبقوا النموذج الإيرانى على الأراضى المصرية، مضيفا أن كلام «حجازى» غير مقبول لان مصر لديها جيش وطنى مدرب على أعلى مستوى لحماية البلاد وكذلك جهاز الشرطة الذى نطالب باعادة هيكلته ونأخذ بيده ليعود من جديد فى حماية المصريين، مضيفا: يبدو تأثير النموذج الايرانى الواضح على نفسية حجازى.
كان «حجازى» قد دعا صباح أمس فى حوار لإحدى الصحف العربية الرئيس محمد مرسى لإنشاء «محاكم ثورية» و«حرس وطنى» تحت إشراف الشرطة والجيش، لإنقاذ حكم الرئيس والتيار الإسلامى، مضيفا: لا يمكن أبداً أن نُحاكم أبناء مبارك وأتباع مبارك ومبارك نفسه، بالقانون الذى وضعه، لابد من تطهير كل أجهزة الدولة، وعلى رأسها القضاء والإعلام، ولا يقول لى أحد إن القضاء لا يحتاج إلى تطهير، فالقضاء ليس على رأسه ريشة حتى يقال إنه لا يوجد فيه فساد»، وأشار إلى أن مرسى ما زالت لديه الفرص للإصلاح الثورى بإنشاء أجهزة أمنية تحمى الثورة، مكونة من قوات للدفاع الشعبى من المجندين المصريين ويكونون تحت قيادة مجموعة من ضباط الجيش ووزارة الداخلية، بحيث تكون شرطة جديدة.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس