الموضوع
:
شرطة دبي تزيد من قوة صفوفها بضمها للسيارة فيراري FF الخارقة لقواتها
عرض مشاركة واحدة
#
1
18-04-2013, 03:47 PM
Mido Madrid
تاريخ التسجيل: Sep 2011
الموقع: Mansoura
المشاركات: 1,035
شرطة دبي تزيد من قوة صفوفها بضمها للسيارة فيراري FF الخارقة لقواتها
للمرة الثانية خلال فترة قصيرة جدا، أضافت قوات شرطة مدينة دبي بالإمارات تحفة ميكانيكية جديدة لصفوفها، حيث تم الإعلان مؤخرا عن أن سيارات فيراري FF السريعة جدا والخارقة أصبحت عضوا جديدا في مركبات قواتها داخل المدينة.
ويأتي ذلك الخبر بعد أيام قليلة جدا من الأن قوات شرطة دبي عن ضمهم لبعض سيارات لامبورجيني أفنتادور لصفوفها، وبذلك أصبحت قوات الأمن في المدينة الإماراتية الشهيرة مدعمة من اكبر شركتين مصنعتين للسيارات الرياضية والخارقة في ايطاليا، وذكرت التقارير أن سعر السيارة الواحدة من سيارات فيراري FF يبلغ في الإمارات ما يقرب من مليون درهم، أي ما يعادل تقريبا 544 ألف دولار.
جدير بالذكر أن سيارة فيراري FF تعتبر أول سيارة رياضية خارقة تنتجها فيراري بنظام الدفع الرباعي، وهي مزودة بمحرك من فئة V12 بسعة 6262 سي سي، وتصل قوته إلى 660 حصان، بينما يصل وزن السيارة إلى 1880 كيلوجرام، مما يجعلها قادرة على بلوغ سرعة 100 كم/ساعة من الثبات في 3,7 ثانية فقط.
ناس مفتريه
: 1336:
__________________
Mido Madrid
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mido Madrid
البحث عن المشاركات التي كتبها Mido Madrid