عرض مشاركة واحدة
  #8720  
قديم 17-04-2013, 02:24 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

بكرى: سقوط الجيش يؤدى إلى بركة دماء



مصطفى بكرى
كتبت- ياسمين عبد التواب: منذ 1 ساعة 58 دقيقة





كشف مصطفى بكرى-النائب البرلمانى السابق- أن المرحلة التى ستتعرض لها مصر بعد الفوضى هى خلخلة الجيش والتحريض ضده.
وحذر بكرى عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى"فيس بوك" اليوم الاربعاء، من سقوط الجيش والدولة والذى يعنى تحول مصر إلى دولة ميلشيات والأرض إلى بركة دماء، داعيا إلى التوحد للدفاع عن مؤسسات الدولة.
ويقول "تمني ان يدرك الجميع أن الهدف القادم بعد الفوضي هو السعي الي خلخلة الجيش والتحريض ضده ولذلك يجب أن يتوحد للشرفاء للدفاع عن مؤسسات الدولة الوطنية لو سقطت الدولة لاقدر الله فستتحول مصر إلي دولة ميليشيات والأرض الي بركة من الدماء، الوطن في حاجة الي المخلصين الوطنيين وليس في حاجة إلي مزيد من الفوضي والتفكيك، الاخوان لايريدون الدولة ويسعون إلي أخونة مؤسساتها فلا تساعدوهم علي تحقيق اهدافهم".


__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس