عرض مشاركة واحدة
  #7160  
قديم 27-03-2013, 05:08 PM
الصورة الرمزية silverlite
silverlite silverlite غير متواجد حالياً
من انا؟: بحاول اعيشها صح !
التخصص العملى: اداره اعمال
هواياتي: القراءه -المتاجره- السينما الجيده وخاصه التاريخيه-الافلام التسجيليه - السيارات
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الموقع: القــــــــــــاهره
المشاركات: 13,001
silverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond reputesilverlite has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

صورة مرسى نائمًا بـ"القمة" !!!!!!!!! الأكثر تداولاً على الفيسبوك وتويتر






البديل


تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك وتويتر"، صورة للرئيس محمد مرسى ووزير الخارجية والوفد المرافق له، في فعاليات القمة العربية، المقامة حاليًا في العاصمة القطرية الدوحة، والتى يظهرون فيها في حالة أشبه بـ'النوم'.
الصورة أبرزت الرئيس مرسي والدكتور عصام الحداد، مساعد الرئيس للعلاقات الخارجية، والدكتور محمد كامل عمرو، وزير الخارجية، والسفير رفاعة الطهطاوي، رئيس ديوان رئاسة الجمهورية، مغمضو الأعين 'نائمين'، وذلك خلال كلمة رئيس الائتلاف السوري المعارض أحمد معاذ الخطيب.
وجاءت التعليقات على الصورة حاملة الكثير من السخرية والتهكم، فقال محمد غازي: 'إصحى يا ريس مصر جابت جول'، وأضاف أحمد نعيم ساخرًا: 'إن اضطررت أن أنام سأنام، وها أنا أنام'، وذلك على خلفية توعد الرئيس لمن وصفهم بالمخربين حينما قال في كلمته التي ألقاها في مؤتمر دعم المرأة: 'إذا ما اضطررت لاتخاذ ما يلزم لحماية هذا الوطن سأفعل وأخشى أن أكون على وشك أن أفعل ذلك'.
__________________

رد مع اقتباس