عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 30-11-2012, 10:37 PM
الصورة الرمزية محمد اشرف
محمد اشرف محمد اشرف غير متواجد حالياً
من انا؟: Mohamed ashraf
التخصص العملى: Student
هواياتي: Everything about cars of all types
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الموقع: Alexandria
المشاركات: 4,252
محمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond reputeمحمد اشرف has a reputation beyond repute
جديد ميني بايس مان 2013

خلال معرض باريس للسيارات الماضى ، أبهرت ميني العالم مرة أخرى بسيارة جديدة تُعتبر أول سيارة راقية من ضمن فئة جديدة هي فئة السيارات الكوبيه الرياضية من خلال الجمع ما بين الطابع الرياضي الذي يميز مركبات الإستعمال المتعدد والتصميم الأنيق لسيارات الكوبيه.
ويعتبر طراز ميني بايس مان الجديد الطراز السابع من ميني، كما أنه سيتوفر ضمن ثمانية هياكل ذات لمسات تصميمية مختلفة، ولونين للسقف، وستة إطارات من المعدن الخفيف بأربعة ألوان. أما أبرز ما يُلفت النظر في هذا التصميم هي المصابيح الخلفية التي تم تصميمها بشكلٍ أفقي لتعزز عرض السيارة وتضفي لمسة جديدة مع الأبواب ذات الارتفاع الإضافي، والسقف المنحدر والكتفين المرتفعين.
وستتوفر ميني بايس مان في أسواق الشرق الأوسط ابتداءً من شهر مارس 2013 حيث ستتوفر بثلاث خيارات من المحركات عالية الأداء تنتج قوة تتفاوت ما بين 122 حصاناً و184 حصاناً، مما لا شك في أنه سيعزز شعور قيادة سيارات الكارت الذي لطالما ارتبط باسم ميني.















منقول
__________________




نادى السيارات الصينيه على الفيس بوك نرحب بانضمامكم

http://www.facebook.com/NadyAlsyaratAlsynyh


جروب نادى سيارات البيجو على الفيس بوك
https://www.facebook.com/groups/172929839542780/

رد مع اقتباس