عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-09-2012, 09:05 AM
الصورة الرمزية م.محمد
م.محمد م.محمد غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 114
م.محمد is a splendid one to beholdم.محمد is a splendid one to beholdم.محمد is a splendid one to beholdم.محمد is a splendid one to beholdم.محمد is a splendid one to beholdم.محمد is a splendid one to behold
افتراضي الحكومة تنفى نيتها لتحريك أسعار البنزين أو المشتقات البترولية

الحكومة تنفى نيتها لتحريك أسعار البنزين أو المشتقات البترولية





نفى مصدر مسئول بمجلس الوزراء أية نية لتحريك أسعار البنزين أو المشتقات البترولية، مؤكداً أن ما يتم تداوله حالياً هى مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

وأضاف المصدر، أن هذه الشائعة تأتى فى إطار مسلسل من الشائعات التى تشهدها البلاد فى الآونة الأخيرة، مثل إجراء تعديل وزارى أو تحريك أسعار بعـض السلع والخدمات وغيرها.

طالب المصدر بحسب بيان لمجلس الوزراء المواطنين، وسائل الإعلام بتحرى الدقة والحرص فى تناول هذه الموضوعات قبل إطلاق الأحكام وإحداث بلبلة تؤثر على النشاط الاقتصادى، وتعرقل جهود جذب الاستثمارات، لدفع الاقتصاد وتحسين الأحوال المعيشية للمواطنين.

المصدر:
رد مع اقتباس