
17-06-2012, 11:25 PM
|
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,475
|
|
رد: الخضيري يفجر مفاجأة قانونية تمنع حل البرلمان
أعداد كبيرة من المجندين في زي مدني تتجه للتصويت بمدينة نصر
Date: 2012-06-17 20:10:00
وردت أنباء مؤكدة عن حشود من جنود الأمن المركزي بملابس مدنية يتجهون إلى مدرسة رفاعة الطهطاوي بمدينة نصر للتصويت ببطاقات مزورة.
وقد تمَّ التأكد أن كل المقيدين بلجنة ٣٥ و٣٦ و٣٧ أعمارهم لا تزيد عن ٣٠ سنة، ونقل أحد هؤلاء الجنود في مكالمةٍ تلفونية تخوفه الشديد من انكشاف موقفه وموقف زملائه، وخاصةً أن العقوبة القانونية لا تقل عن الحبس 5 سنوات.
ووردت أنباء مؤكدة عن اتصالات على أعلى مستوى تجري للضغط على مستشاري اللجان المذكورة من جهات أمنية لتمرير أصوات المجندين بعد تزايد إقبال الناخبين في النصف الثاني من اليوم.
__________________
في الصحيح عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: (والذي نفسي بيده! لا يقضي الله للمؤمن قضاءً إلا كان خيرًا له، وليس ذلك لأحد إلا للمؤمن، إن أصابته سرّاء شكر، فكان خيرًا له، وإن أصابته ضرّاء صبر، فكان خيرًا له)
قيـل لأحــد الـسلـف: ألــم تــصدك الـمحن عن الـطريق؟
قـــال: والله لـولا المحن لـشـكـكت فـي الـطريـق
|