عرض مشاركة واحدة
  #142  
قديم 11-06-2012, 09:35 PM
سلفيه سلفيه غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,475
سلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond repute
افتراضي رد: ضبط «نائب سلفي» في وضع مخل بالآداب داخل سيارته مع فتاة بالقليوبية


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة silverlite مشاهدة المشاركة

مفاجآت فى قضية "النائب السلفى"



كتب - نجوي عبدالعزيز وصلاح الوكيل ومحمد عبدالحميد


تلقى مجلس الشعب طلبا من نيابة طوخ لرفع الحصانة البرلمانية عن نائب حزب النور السلفى على ونيس، لاتخاذ الإجراءات الجنائية ضده فى واقعة ضبطه فى وضع مخل بالآداب مع فتاة فى سيارته، بالقرب من أحد المولات التجارية فى مدينة طوخ.
أرفقت النيابة مع الطلب صورة من محضر الشرطة الذى تم تحريره متضمنا شهود الواقعة والمعاينة، وأكد النقيب أحمد بهاء الدين أنه شاهد الفتاة 23 سنة طالبة بكلية التربية «منتقبة» فى وضع مخل مع النائب، وأخبره النائب بأنها خطيبته وينوى الزواج منها.

وقعت مفاجآت مذهلة في واقعة ضبط النائب السلفي علي ونيس في وضع مخل مع فتاة بالقليوبية. كشفت تحريات أجهزة البحث أن الفتاة لا تمت بصلة قرابة من قريب أو بعيد للنائب.
أمر المستشار محمد حمزة المحامي العام لنيابات شمال القليوبية بنقل التحقيقات من نيابة طوخ إلي النيابة الكلية ببنها. وباشر التحقيق المستشار أحمد لطفي الديب رئيس النيابة الكلية. وتمت إعادة الاستماع إلي أقوال أفراد قوة الضبط وأفراد قوة النجدة وبعض قيادات مديرية الأمن.
أكد اللواء عاطف المرصفاوي مساعد مدير أمن القليوبية في أقواله أمام النيابة أنه تلقي اخطاراً من النقيب أحمد بهاء من قوة المنافذ والطرق بالواقعة، وأنه توجه إلي الموقع، وانفرد بالنائب الذي قال إن الفتاة ابنة شقيقته وأنه كان يحاول إفاقتها من حالة إغماء. وسألت النيابة مساعد مدير الأمن عن سبب سماحه بانصراف النائب رغم ضبطه متلبسا فأشار إلي ورود معلومات عن أن عددا من السلفيين من أنصار النائب سوف يتخذون إجراءات لتكدير الأمن العام، فقرر صرفه درءًا للمخاطر.
وأكد أفراد قوة الطرق والمنافذ أنهم شاهدوا سيارة تقف علي يمين الطريق، وشاهدوا من زجاجها فتاة تجلس علي ساق أحد الرجال، وأنه يقوم بمداعبتها وتقبيلها وهي في أحضانه. وبعد الطرق لعدة ثوان علي زجاج السيارة خرج إليهم ودفع زميلهم أمين الشرطة ماهر نصر وصرخ فيهم «أنا علي ونيس عضو مجلس الشعب يا ولاد الكلب».
وأكدت التحقيقات أن السيارة التي كان يستقلها النائب ملك شخص يدعي وليد عبدالعزيز. وأشار صاحب السيارة إلي أن النائب استعارها منه لقضاء بعض المصالح، وأنه أعادها إليه في الحادية عشرة والنصف مساء الخميس دون أن يخبره بالواقعة.
وكشفت التحريات أن «ونيس» متزوج من 4 سيدات. وقالت الفتاة نسرين ياسين «23 سنة» الطالبة في كلية التربية النوعية في تسجيل فيديو ان النائب خطيبها، وأقسمت علي ذلك.


كمان متجوز 4 !! ليلتك سوده يا ونيس !!




هى عندها كام سنه بالظبط
18
19
23
**********
23
فى كليه تربيه نوعيه
معقوله
برضووووو
*****************
الكذاب بيروح النار

__________________

في الصحيح عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: (والذي نفسي بيده! لا يقضي الله للمؤمن قضاءً إلا كان خيرًا له، وليس ذلك لأحد إلا للمؤمن، إن أصابته سرّاء شكر، فكان خيرًا له، وإن أصابته ضرّاء صبر، فكان خيرًا له)



قيـل لأحــد الـسلـف: ألــم تــصدك الـمحن عن الـطريق؟

قـــال: والله لـولا المحن لـشـكـكت فـي الـطريـق


رد مع اقتباس