عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 06-06-2012, 01:28 PM
سلفيه سلفيه غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,475
سلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond reputeسلفيه has a reputation beyond repute
افتراضي رد: يا شفيق يا عرة الثورة مستمرة الهتاف الرسمي بالميادين


شفيق:الناس محتاجة تاكل عيش ومش هتاكله باستمرار الثورة .. وطلب إعادة المحاكمة صبياني

Date: 2012-06-06 03:49:56

قال الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسى، إن هناك من ابتلع ثورة الشباب، وأنه لابد من تطبيق مبدأ المواطنة، وأن يسري القانون على جميع المواطنين، وأضاف: "الناس في مصر محتاجة تاكل عيش.. ومش هتاكله باستمرار الثورة لسنوات"، كما أنه لابد من وضع حدود للتظاهر أو الاعتصام حتى لو سلمي.

وأضاف شفيق خلال لقائة ببرنامج "مصر الجديدة"، الذي تذيعه قناة الحياة الآن: لدي تجارب لا حصر لها، وتجربة إدارة ناجحة لمدة 50 سنة، وإذا حدث وأصبحت رئيسا، ليس لأحد الاعتراض علي أو التظاهر ضدي.

وأشار شفيق إلى أن الجيش فض تظاهرة العباسية دون عنف، ولهذا سوف يستخدمه كمثل لفض الاعتصامات، في حالة الاحتجاج أو الاعتصام المفتوح، وقال: "ولو اندلعت مظاهرات ترفض وجودي كرئيس لو نجحت لن أقمعها بالقوة، إلا بعد نفاد كل الطرق والسبل القانونية".

وحول محاكمة مبارك قال شفيق إن الاعتراض على الأحكام القضائية من الممكن قبوله، لكن ما ليس مقبولا هي الطلبات "الصبيانية" -على حد وصفه- مثل إعادة المحاكمة، وأنا ضد إن رئيس الدولة يمضى على تعهدات أو وثائق، وما هو مطلوب من الرئيس لابد أن تتم صياغته في الدستور، كما أن طلب استبعادي من الانتخابات مرفوض.
رد مع اقتباس