عرض مشاركة واحدة
  #223  
قديم 30-04-2012, 12:04 AM
الصورة الرمزية nktis
nktis nktis غير متواجد حالياً

من انا؟: عبد من عباد الله
التخصص العملى: صيدلي
هواياتي: الصيد والتربيه
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الموقع: هنا
المشاركات: 12,574
nktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond reputenktis has a reputation beyond repute
افتراضي رد: الفريق / احمد شفيق مرشحأ لرئاسة الجمهورية


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AboNoRa مشاهدة المشاركة

«تليجراف»: فوز شفيق بالرئاسة سيكتب للحكم العسكري عمرا جديدا
Fri, 04/27/2012 - 10:25
علقت صحيفة «تليجراف» البريطانية على عودة المرشح أحمد شفيق إلى السباق الرئاسي بـ«إنه إذا فاز شفيق في الانتخابات، فسيمتد الحكم العسكري في البلد التي يقودها ضباط الجيش منذ الانقلاب العسكري على الملك فاروق 1952».
وأضافت أن شفيق يتمتع بشعبية كبيرة بين مؤيدي مبارك وبين المصريين الذين يخشون السيطرة الإسلامية.
وفي موضوع آخر للصحيفة، نقلت تصريحات لنادر بكار، المتحدث الرسمي باسم حزب النور السلفي، في حوار له مع الصحفي ريتشارد سبنسر.
وكان أبرز ما قاله بكار "إن حازم صلاح أبو إسماعيل كان يمكن أن يكون ديكتاتورا آخر»، مضيفا أن عصر الرجل القوي انتهى".
وتابع بكار "كان يعتقد أن وجهة نظره صحيحة حتى ولو كان 10 أشخاص يحاولون إقناعه بعكسها، وتقييم هذا هو أن لديه الـ«أنا العليا» هائلة، وهو ما كان سيجعله خطيرا جدا".
وأضاف بكار مرتجفا -على حد قول الصحيفة- إن الشىء الأخير الذى تحتاجه مصر، هو «شخص مثالي»، لأن الشعب المصري عانى بما فيه الكفاية من السياسيين الذين حاولوا التأثير فيه.
وأضافت «تليجراف» أن الخوف من تجدد الديكتاتورية فى مصر، قد يكمن فى تشوه جماعة الإخوان المسلمين بصورة مفاجئة، وتابعت أن وسطية عبد المنعم أبو الفتوح المرشح للرئاسة جعلته يدفع بالمرشحين الآخرين نحو الظل، وأخيرا قالت إن السياسيين المصريين يحتاجون إلى الظهور على قدر من المسؤولية أمام المصوتين، وأن هذا سيكون «تغييرا إلى الأفضل».
__________________

وأتت ملائكة النعيم كما روت*
روحي بطون أكفها خضراء*
صعدت بروحك والعبير يحفها*
والنور ترسم دربه الأنواء*

شرقت حشاشات النحيب وأينعت*

وشوى الأنين قلوبنا فتفطرت*خلف الجفون دموعنا الخرساء*
أكبادنا فبكاؤنا إيماء*
رد مع اقتباس