عرض مشاركة واحدة
  #1261  
قديم 19-02-2012, 07:09 AM
الصورة الرمزية AbOnOrA
AbOnOrA AbOnOrA غير متواجد حالياً
Aِِbo(Nora&Islam&Judy)
Wael Magdy Salah
من انا؟: ابو نورا واسلام
التخصص العملى: IT Consultant
هواياتي: Computers, Automotives
 
تاريخ التسجيل: May 2008
الموقع: ام الدنيا مصر
المشاركات: 17,067
AbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond reputeAbOnOrA has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مبادرة شيخنا الجليل محمد حسان للاستغناء عن المعونه الامريكية



دكتورة هبة رؤوف عزت:

من يتحدث على الملأ ويطالب الناس بالطاعة عليه أن يتحدث للـ"ملأ" ويطالبهم بالعدل،والذي يطالب شعبا بالتبرع لوطن فليبدأ بمن سرقوه ليردوا ما نُهب.

م. هيثم أبوخليل:
أعلن اليوم ....وإستجابة مني لدعوة الشيخ محمد حسان لسداد قيمة المعونة الأمريكية تبرعي بمبلغ وقدره 2250جنيه مصري نصيبي من المبالغ المنهوبة من مبارك وعصابته وهذا بإعتبار أن ما تم نهبه 30 مليار دولار فقط فيكون نصيبي 375 دولار أي 2250 جنيه مصري ...وعلي المجلس العسكري تنفيذ ذلك فور إسترداد هذه الأموال ..والله الموفق.

وقام آخرون بكتابة رسالة إلى حسان قالوا فيها "عندما كان السلطان المملوكي قطز يستعد لمواجهة التتار.. واجه صعوبات مالية في تجهيز الجيش، فطلب من الشيخ العز بن عبد السلام إعطاءه فتوى بجواز جمع ضريبة مؤقتة من الشعب، فكان رد سلطان العلماء العز بن عبد السلام، لا يجوز هذا حتى تنفق أنت وأمراؤك أموالكم التي تفيض عن حوائجكم الأساسية، فإن لم تكف جاز ساعتها فقط طلب الأموال من الشعب".


قال رسول الله صلى الله عليه و سلم (يكون في آخر الزمان علماء يرغبون الناس في الآخرة ولا يرغبون، ويزهدون الناس في الدنيا ولا يزهدون، وينهون عن غشيان الأمراء ولا ينتهون )
__________________



اخر موضوعاتى
قريباً تقرير وتجربة اداء دايهاتسو تريوس * تويوتا راش

رد مع اقتباس