عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 14-02-2012, 10:42 AM
الصورة الرمزية fares tany
fares tany fares tany غير متواجد حالياً
من انا؟: "واذا فعلوا فاحشة أو ظلموا انفسهم ذكروا الله"
التخصص العملى: قانونى
هواياتي: قراءة ,كتابة, تاريخ, سيرة, سياسة,رحلات, تخييم
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الموقع: جنب البحر
المشاركات: 981
fares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond reputefares tany has a reputation beyond repute
افتراضي رد: لماذا نهاجم المخابرات المصرية الآن

اليزل: المخابرات لا تدين بالولاء للجيش وتشوييها يهدم الدولة


اللواء سامح سيف اليزل

2/13/2012 11:59:00 PM
كتب ـ أحمد القاضي:
رفض اللواء سامح سيف اليزل، الخبير الاستراتيجى، اتهام المخابرات العامة بالتقصير فى التعاون وإمداد المعلومات الخاصة بثورة 25 يناير، موضحاً أنه ليس من واجبها ولا من مهامها العمل بالشأن الداخلى لمصر، وإنما يقع على عاتقها العمل فى الشأن الخارجى مثل قضايا التجسس.
وقال اليزل، فى حوار خاص مع الإعلامى معتز الدمرداش على قناة الحياة 2، إن جميع الإجراءات التى تتخذها المخابرات العامة المصرية وهيئة الأمن القومى التابعة لها تتم بموافقة النيابة أولاً قبل البدء فى اتخاذ أى إجراء أمنى، سواء بالتحرى أو القبض، وبالتالى لا يمكن حتى للمخابرات المصرية أن تطلب من النيابة العامة التصريح أو الموافقة على إجراء له دخل بالشأن المصرى الداخلى، لأنه لا يتفق مع المهام المكلفة بها.
وأضاف أن هناك محاولات داخلية وخارجية لإسقاط الدولة المصرية، بدأت منذ شهور بحملة منظمة ومحاولات لهز ثقة الشعب في الجيش، والشرطة والقضاء والمخابرات هي عمدان الدولة الرئيسية، والمخابرات بكل دول العالم لا تدين بالولاء للقوات المسلحة أو لرئيس الجمهورية فقط، بل تعمل لصالح الدولة.


رد مع اقتباس