عرض مشاركة واحدة
  #18246  
قديم 06-12-2011, 01:57 AM
الصورة الرمزية الدملاوي
الدملاوي الدملاوي غير متواجد حالياً
من انا؟: مسلم
التخصص العملى: إدارة فندقية
هواياتي: القراءة والتحليل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الموقع: بر مصر
المشاركات: 2,133
الدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond reputeالدملاوي has a reputation beyond repute
خبر و ..... بدأت ثورة الجياع

شهدت مدينة البدرشين جنوب الجيزة أحداث شغب وأعمال كر وفر على خلفية هجوم الأهالى بقرية مزغونة على قطار بضائع محمل بالقمح قادما من دمياط فى اتجاه بنى سويف والاستيلاء على كميات كبيرة من القمح، فيما يعرف بـ"ثورة الجياع"، وتمكنت الشرطة بالتنسيق مع رموز العائلات والمشايخ من القبض على العشرات من المتهمين.

كان اللواء عابدين يوسف مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن الجيزة تلقى بلاغا من العميد جمال نفادى مأمور مركز شرطة البدرشين بقيام الأهالى باستيقاف قطار بضائع محمل بالقمح والاستيلاء على 2 طن منه، فانتقل على الفور المقدم سعيد عابد رئيس مباحث البدرشبن برفقة الرائد هانى إسماعيل إلى مكان الوقعة، وتمكنوا من استرداد المسروقات من القطار، والقبض على عشرات المتهمين بمساعدة أهالى رموز العائلات.
__________________

لوجي الجميلة








أنضموا لحملة المليار صلاة على الرسول صلى الله عليه وسلم

رد مع اقتباس