الموضوع: حمرا يا برادعي
عرض مشاركة واحدة
  #91  
قديم 22-10-2011, 01:52 PM
الصورة الرمزية JAGUAR7000
JAGUAR7000 JAGUAR7000 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 18
JAGUAR7000 will become famous soon enough
افتراضي رد: حمرا يا برادعي

منقول عن اليوم السابع :
قال الدكتور محمد البرادعى، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، إنه كان لا بد على المجلس العسكرى أن يعتذر للشعب عن ضحايا أحداث ماسبيرو، ويعترف بخطئه، وادعائه أن هناك أصابع خفية وراء الأحداث، "هو ضحك على عقول الناس"، متسائلا: كيف يخرج جيش ليحمى وهو لا يحمل ذخيرة وأين كانت الشرطة؟.

جاء ذلك خلال أول زيارة للبرادعى لمحافظة الشرقية، بحضور أكثر من 3 آلاف شخص بمدنية الزقازيق من مختلف الأطياف السياسية، مضيفا أن مصر حاليا تعيش مرحلة عدم وضوح، فالمجلس العسكرى يفتقد الخبرة فى إدارة البلاد وأن أسلوبه فى معالجة الأمور بنفس لغة النظام السابق بحل أمنى وليس حلا سياسيا، ولابد أن يعطى صلاحياته لحكومة خبرات تدير البلاد لأن مصر حاليا ليس لها أصحاب، على حد قوله.

وانتقد البرادعى استمرار حالة الانفلات الأمنى، رغم أن الجيش يدير البلاد منذ 9 أشهر، مؤكدا أن وزارة الداخلية مغيبة وليس لها صلاحيات، ولا بد من إعادة هيكلتها وإحالة جميع القيادات للتقاعد ومنح الفرصة للشباب، وتغير عقيدتهم من حماية النظام إلى حماية الشعب.
__________________

يا مصري ليه دنياك لخابيط و الغُلب محيط
و العنكبوت عشش عالحيط و سرح عالغيط
يا مصري قوم هش الوطاويط كفاياك تبليط
صعبة الحياة و الحل بسيط حبة تظبيط
رد مع اقتباس