عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-09-2011, 04:14 PM
الصورة الرمزية مبارك القناوى
مبارك القناوى مبارك القناوى غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
الموقع: قنا
المشاركات: 1,939
مبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond reputeمبارك القناوى has a reputation beyond repute
جديد ميتسوبيشي تحقق حضورا قويا في أوتوماك مع ASX الجديدة كليا

بسم الله الرحمن الرحيم


ميتسوبيشي تحقق حضورا قويا في أوتوماك مع ASX الجديدة كليا












جاء الظهور الأول لميتسوبيشي في معرض أوتوماك في حلتها الجديدة متميزا بعد ان انتقلت وكالة الصانع الياباني الي شركة دايموند موتورز الذي يقدم نفسه لأول مرة للجمهور المصري مباشرة مع طرح عدد من الطرازات التي اشتهرت بها ميتسوبيشي خاصة اللانسر الشكل القديم JT والجديد الـ EX والباجيرو.

كما تعرض الشركة لأول مرة موديل Outlander متوسط الحجم الذي يعرض بجانبه الطراز الاصغر حجما الذي يعرف باسم ASX وهو طراز جديد تماما ويعرض بمحرك 2000 سي سي ولايزال طرح محرك 1600 سي سي منه محل نقاش .

وأكد مصطفي حسين المدير التنفيذي لميتسوبيشي لـ"عربيتي" أهمية المشاركة في المعرض رغم الظروف الصعبة التي يمر بها سوق السيارات والاقتصاد موضحا أن التواجد في أوتوماك خطوة مهمة تحقق مكاسب عديدة للمشاركين وهو الأمر الذي لم يحظي به غير المشاركين وأشار الي ان انطباعات الزوار عن المعرض وعن ميتسوبيشي جيدة للغاية .

من جهة أخري أشار الي أن عدم طرح الجيل الجديد من السيارة كولت يرجع الي تصنيع هذه السيارة في أوروبا مما يجعل أسعارها مرتفعة وأوضح أنهم مازالوا في نقاشات مع الجانب الياباني لطرح هذه السيارة بأسعار مناسبة للجمهور المصري.


منقول
مبارك القناوى
__________________


جميع المواضيع منقولة للأمانة


لا تجادل احمق فانه ينَزلك لمستواه ثم يغلبك بالخبرة




رد مع اقتباس