عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-07-2011, 12:59 AM
الصورة الرمزية karem ali
karem ali karem ali غير متواجد حالياً
من انا؟: شاب طموح
التخصص العملى: طالب
هواياتي: اعشق السيارات وقيادتها
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الموقع: الاسكندريه
المشاركات: 4,205
karem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond reputekarem ali has a reputation beyond repute
افتراضي ألمانيا تجرب 100 ألف سيارة كهربائية



أكدت وزارة النقل الألمانية ما ذكرته تقارير صحفية حول خطط لتجريب مئة ألف سيارة كهربائية في أربع ولايات.
كانت مجلة ''فيرتشافتس فوخه'' الألمانية ذكرت في ملخص تقرير تنشره في عددها بعد غد الاثنين انه من المنتظر أن يتم الإعلان عن تفاصيل هذه التجربة في الخريف المقبل.
وأفاد التقرير بأنه من الممكن أن يبدأ أولى هذه الاختبارات صيف العام المقبل، وستستمر هذه الاختبارات مدة تتراوح بين ثلاث إلى خمس سنوات، وستتراوح أعداد السيارات المشاركة في كل مرة بين 20 إلى 50 ألف سيارة.
تهدف هذه الاختبارات في الولايات الأربع إلى الوقوف على كيفية جعل السيارة الكهربائية ملائمة لطبيعة الحياة اليومية.
رجحت المجلة أن تكون الولايات الأربع هي برلين وتورينجن وبافاريا وبادن فورتمبرج،. يشار الى ان الولايتين الاخيرتين تشتهران بأنهما المركز الرئيسي لشركات صناعة السيارات في ألمانيا.



منقول
__________________


كريم على
رد مع اقتباس