
15-06-2011, 02:15 AM
|
 |
من انا؟: شاب طموح
التخصص العملى: طالب
هواياتي: اعشق السيارات وقيادتها
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الموقع: الاسكندريه
المشاركات: 4,205
|
|
مبيعات قياسية لـ ''بي إم دبليو'' خلال مايو الماضي
أعلنت شركة ''بي إم دبليو'' الألمانية للسيارات اليوم الأربعاء أنها حققت مجددا مبيعات قياسية خلال الشهر الماضي.
وقالت الشركة اليوم في ميونيخ إن مبيعاتها من السيارات وصلت الشهر الماضي إلى 147 ألف و563 سيارة بارتفاع بنسبة 22.1% مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
ووصلت مبيعات السيارات التي تحمل العلامة الرئيسية ''بي إم دبليو'' خلال مايو الماضي إلى 121 ألف و168 سيارة بارتفاع بنسبة 19% مقارنة بنفس الشهر من عام 2010.
وفي سياق متصل، ذكرت الشركة أن مبيعاتها من سيارات ''ميني'' البريطانية المملوكة لها حققت ارتفاعا كبيرا خلال الشهر الماضي بنسبة 38.5% لتصل إلى 26 ألف و104 سيارة.
من جانبه قال إيان روبرتسون مدير التسويق في الشركة الألمانية إن مايو الماضي شهد ارتفاعا في مبيعات ''بي إم دبليو'' لم يحدث في مثل هذا الشهر في أي من الأعوام الماضية.
وأشار روبرتسون إلى أن مبيعات بي إم دبليو حققت ارتفاعا الشهر الماضي في كل أنحاء العالم وأضاف أن سيارات الدفع الرباعي وسيارات بي إم دبليو الفئة الخامسة حققت ارتفاعا ملحوظا خلال ذاك الشهر.
وعلى نطاق السوق المحلية في ألمانياحققت مبيعات بي إم دبليو الشهر الماضي ارتفاعا بنسبة 28% لتصل إلى 23 ألف سيارة.
وعلى مستوى السوق الأمريكية حققت مبيعات بي إم دبليو ارتفاعا بنسبة 20% لتصل إلى 26 ألف سيارة.
وبلغت نسبة الارتفاع في مبيعات بي إم دبليو الذروة في السوق الصينية حيث وصلت هذه النسبة في الشهر الماضي إلى 51% لتصل المبيعات إلى أكثر من 21 ألف سيارة.
ووصلت نسبة الارتفاع في مبيعات بي إم دبليو في أسواق البرازيل والهند وروسيا وكوريا وتركيا خلال الشهر الماضي إلى 10% على الأقل.
منقول
__________________
كريم على
|