عرض مشاركة واحدة
  #8853  
قديم 25-05-2011, 04:19 PM
الصورة الرمزية tarbook
tarbook tarbook غير متواجد حالياً
من انا؟: خالد صلاح الدين سمير
التخصص العملى: Computer Science
هواياتي: السيارات واسماك البحار
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الموقع: مصر ام الدنيا القاهره
المشاركات: 645
tarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond reputetarbook has a reputation beyond repute
افتراضي رد: البنت زى الولد ( موضوع للمناقشه )


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهند سالم مشاهدة المشاركة

أنا عندي رأي بسيط في الموضوع ده، بس محتاج شوية تفتيح ذهن وصدر رحب:
أي حد يتفكَّر في الكون وفي خلق الله سبحانه وتعالى يجد دائما أن العلاقة بين جميع المخلوقات، سواء أحياء أو جمادات، هي علاقة تكميلية، وليست علاقة استقلالية. يعني ببساطة لا نستطيع أن نقول أن كل مخلوق يستطيع أن يستقل بنفسه عمن حوله، وأن كل مخلوق يستطيع أن يفعل كل شيء بنفسه، فحكمة الخلق تقتضي أن يكون أي شخص محتاجا للأخر، فكل المخلوقات تكمل بعضها البعض.
وعليه فالرجال لهم ما يجيدون، ولا يجيده النساء، والنساء لهم ما يجيدون ولا يجيده الرجال، وهذه هي متعة العلاقة بين الرجل والمرأة ، فلو كان الرجال يستطيعون فعل كل شيء، وكذلك النساء لأصبحت العلاقة بينهما سخيفة، بل سيئول الأمر إلى اللاعلاقة، فما الداعي ما دام كل واحد يستطيع أن يفعل كل شيء.
وعلى الجميع تقبل هذا الأمر بصدر رحب، فليس عيبا أن أكون كرجل لا أستطيع أن أمارس بعض المهارات التي يجيدها النساء بحكم خلقتهن وما فطرن عليه، وكذلك ليس عيبا على المرأة ألا تستطيع ممارسة بعض مهارات الرجال ؛ لأن العلاقة تكميلية وليست استقلالية.
هذه وجهة نظري دون تفاصيل زائدة أو ضرب أمثلة، والخلاصة أنه يجب أن يرضى كل مخلوق بالكيفية التي سواه الله عليها؛ لأنها هي الأنسب له ولحكمة خلقه في هذا الكون، هي الأنسب للمهام الموكلة إليه. أرجو أن أكون قد أوضحت وجهة نظري.
انا مقتنع تمام بالكلام ده
لعن من شبه الرجل بالنساء ومن شبه النساء بالرجل
__________________




اشهد ان لا اله الا الله وحده لا شريك له واشهد ان محمد رسول الله عليه افضل الصلاه والسلام على الحبيب المصطفى

لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


رد مع اقتباس