عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22-05-2011, 11:42 PM
الصورة الرمزية lionmb
lionmb lionmb غير متواجد حالياً
من انا؟: محمد ابراهيم محمد عبدة
التخصص العملى: طالب في مدرسة كليه السلام بنين (اشاره روكسي)
هواياتي: الكمبيوتر والسيارات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
الموقع: مصر
المشاركات: 488
lionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud oflionmb has much to be proud of
افتراضي عناصر خارجية مشبوهة تحاول ضرب المؤسسة العسكرية لهدم مصر

كشف المجلس الأعلى للقوات المسلحة عن وجود عناصر خارجية "مشبوهة" من مدعى البطولة والوطنية أدلت بتصريحات كاذبة ومختلقة من وحى الخيال المريض هدفه التحريض على بعض قيادات المجلس الأعلى بغرض إحداث الفتنة والوقيعة بين الجيش والشعب.

ويؤكد المجلس فى بيان له على صفحته بالفيس بوك أنه لا صحة مطلقاً لما تنشره بعض المواقع الإلكترونية التى تعمل بإصرار ضد المصلحة العليا للبلاد، وأن مصر مفتوحة أمام كل القوى الوطنية الشريفة للتعبير عن آرائهم بحرية وديمقراطية.

وأوضح المجلس العسكرى، أن هذه العناصر المشبوهة توجه أتبعاها من الخارجين عن القانون فى كل المظاهرات الحرة للثورة بغرض الاندساس بين المتظاهرين للتحرش واستفزاز رجال القوات المسلحة والشرطة بغية إحداث انفلات أمنى يؤدى لمواجهات بين الطرفين.

وأهاب المجلس، بأهمية إدراك شباب مصر أن الهدف الرئيسى لهذه العناصر ضرب استقرار المؤسسة العسكرية باعتبارها الركيزة الرئيسية فى الحفاظ على أمن واستقرار مصر فى هذه المرحلة الهامة من تاريخ مصر، لذلك يجب الحذر من هذه العناصر الهدامة التى تسعى لإضعاف مصر وإثارة الفتن بين أبناء هذا الوطن وتحقيقاً لأهدافها المشبوهة.
__________________

أتيت القبور فناديتُها
فأين المعظّم والمُحتقر ؟؟



وأين المُذلّ بسلطانه؟؟
وأين المزكى إذا ما افتقر


تفانوا جميعاً فما مخبرٌ
وماتوا جميعاً ومات الخبر


تروحُ وتغدوا جناة الثري !!
وتمحوا محاسن تلك الصور


فياسائليّ عن اُناس مضوا
أما لك فيما بقى مُعتبر !!

تفكر في نبات الارض و انظر .... الى آثار ما صنع المليك ُ
عيون ٌ من لجين شاخصات .... بأبصار هي الذهب السبيك ُ

على قضب الزبرجد شاهدات .... بأن الله ليس له شريك
رد مع اقتباس