عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 08-04-2011, 12:27 AM
الصورة الرمزية BmW MeRo
BmW MeRo BmW MeRo غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 426
BmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond reputeBmW MeRo has a reputation beyond repute
افتراضي رد: سيارات اسطورية 3 : فئة G - Class المحارب الحديدى من مرسيدس - بنز

وبالرغم من ان شكل الخارجي للسيارة ( الهيكل ) قد بقي من دون تغيرات شاملة او جذرية منذ ان تم طرحة في العام 1979 الى ان الشركة مازالت متمسكة بالشكل الخارجي التقليدي ( الصندوقي ) ولكنها قامت في عام 2000م باجراء بعض التعديلات والتحسينات على الشكل الخارجي و الداخلي وعلى المحركات وقد تم اطلاق اسم W 463 على هذا الموديل ، ورغم ان هذه السيارة تعتبر من اكثر سيارات فئتها وزنـا ً ولكنه لم يشكل اية عائق او عبئ على هذه السيارة ( وذلك بفضل قوة المحركات المستخدمة لهذه الفئــة ) وبفضل هندسة التصميم الممتازة لهذه السيارة من قبل المرسيــدس - بنــز ( وذلك بتقديمها لسيارة اشبه بسيارة غير قابلة للكسر ..!! ) ، فبالنسبة الى الصفائح المعدنية المستخدمة لهذه السيارة فهي تشكل نسبة 4 الى 1 بالقارنة مع اغلب سيارات الدفع الرباعي ( ليس جميعها بل اغلبها ) . هذا بالاضافة الى ان معظم اللحامات التي تم استخدامها في هذه السيارة تمت يدويا ً مما اعطى هذه السيارة مقاومة اضافية وصلابه ( كل ذلك ادعى الى اكتساب هذه الفئة سمعه طيبه من ناحية الصلابة والقوة ) .


* اما بالنسبة الى المحركات فقد قامت الشركة بتطوير المحركات المستخدمة في هذه السيارة وذلك من اجل ابقاء السيارة في حلبة المنافسة وذلك لقيام الشركات الاخرى المنافسة بطرح محركات اكبر قوة واعلى عزما ً . ومن هذه المحركات التي قامت الشركة بطرحها لهذا الموديل ..



هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x446 وحجمها 99 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x510 وحجمها 59 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x510 وحجمها 116 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x446 وحجمها 70 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 661x510 وحجمها 53 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x475 وحجمها 59 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x457 وحجمها 65 كيلو بايت .




محركات البنزين :


G 320 - G 500 - G 55


محركات الديزل :


G 270 CDI - G 320 CDI - G 400 CDI



* كما قامت شركة AMG باضافة تعديلاتها الى هذه الفئة منذ عام 1999 حيث قامت بادخال لمسات خارجية (اضافة اكسسوارات على الهيكل الخارجي ) بالاضافة الى اضافة محركاتها على هذه الفئة .



هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x488 وحجمها 86 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x501 وحجمها 66 كيلو بايت .


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 680x484 وحجمها 60 كيلو بايت .



قامت شركة AMG بتجهيز السيارة بمحرك مكون من 8 اسطوانات ( كومبريسور ) بسعة 5.4 لتر ويولد قوة 345 حصان وبتسارع من الصفر الى 100 كم في زمن 7.4 ثانية
__________________
__________________

Monster in the Roads and in the Off Road
It X5 M
رد مع اقتباس