رد: هيونداي الانترا ( افانتي ) 2011 صاروخ جديد حيقعد هوندا سيفيك و تويوتا كورولا و شيفورلية كروز و كيا سيراتو في البيت
السادة الاعضاء ،
السلام عليكم
اليكم اخر الاخبار التي ظهرت عن السيارة الهيونداي الانترا 2011 والمعروفة في كوريا باسم هيونداي افانتي ( Hyundai Elantra or Avante 2011 )
اعلنت شركة هيونداي اواخر شهر يونيو الماضي ( يوم 30/6 ) انها تلقت ما يزيد عن 5000 طلب شراء للسيارة الهيونداى افانتي ( الانترا ) 2011 الجديدة كليا من داخل كوريا ، ويذكر ان الشركة قد بدأت في تلقي طلبات شراء السيارة الجديدة اعتبارا من يوم 21 يونيو الماضي .
ويذكر ان السيارة مزودة بالعديد من الكماليات خلاف محركها الجديد سعة 1.6 لتر الذي يعمل بنظام الضخ المباشر للوقود ( GDI ) والمزود بناقل حركة اوتوماتيكي من ست سرعات او يدوي بنفس عدد السرعات يستطيع توليد قوة قدرها 138 حصان .
- ومن تلك الكماليات بالسيارة انها مزودة بعدد (6) ايرباج ( نتمنى ان يتركها غبور سته وميخليهاش واحدة ولا اثنين )
- باركينج سينسور امامي وخلفي
- نظام تدفئة للمقاعد الامامية والخلفية ( اكيد طبعا غبور مش حينزلة )
- شاشة بيانات LCD ملونة
- نظام اضاءة زينون للمصابيح الامامية ، اضاءة LED للمصابيح الخلفية
- 10 اوضاع اوتوماتيكية لضبط مقعد السائق
هذا ما تم اعلانة حتى الان وما خفي كان اعظم حيث انني لاحظت في فيديو السيارة انها بنظام مفتاح بصمة ( الفيديو موجود في الصفحة رقم 3 من الموضوع )
وان شاء الله ربنا يقدرني واي معلومة حتنزل عن السيارة حضيفها في الموضوع علطول
والسلام عليكم
__________________
قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
التعديل الأخير تم بواسطة hassanshokrof ; 15-07-2010 الساعة 03:40 PM
|