عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-05-2010, 10:58 PM
الصورة الرمزية lover4ever8989
lover4ever8989 lover4ever8989 غير متواجد حالياً
من انا؟: احمد بدر
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الموقع: المنيا
المشاركات: 402
lover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond reputelover4ever8989 has a reputation beyond repute
افتراضي زياده الدعم على البنزين

وافق مجلس الوزراء على اعتماد زيادة الدعم المخصص للمواد البترولية بمبلغ يزيد على ‏32‏ مليار جنيه،‏ بالإضافة إلي ما كان مخصصا في ميزانية ‏2010/2009 البالغ ‏34‏ مليار جنيه‏.

وقال الدكتور مجدي راضي المتحدث باسم مجلس الوزراء إن تلك الزيادة تهدف إلى مواجهة المتطلبات الإضافية لدعم المنتجات البترولية والغاز، بحسب صحيفة "الأهرام" الخميس.

وأوضح راضي‏ أن متابعة الموقف التنفيذي الفعلي لحسابات دعم المنتجات البترولية خلال الفترة الماضية من العام المالي الحالي كشفت‏ تزايد العجز لهذا الدعم على الحدود المستهدفة‏.‏

يأتي ذلك في وقت يشهد فيه مجلس الوزراء ومجلسي الشعب والشورى مناقشات ودراسات مستفيضة حول قضية الدعم للوصول إلى أفضل صيغة لوصول الدعم إلى مستحقيه.

يذكر أن الدولة تدعم البنزين 80 والسولار ، فيما تبيع بنزين 90 ، 90، 95 بأسعار مدعمة لكن بشكل أقل، إلا أنه ترددت في الآونة الأخيرة أنباء عن توقعات بزيادة أسعار البنزين عقب انتخابات مجلسي الشعب والشورى.

وكان المهندس أحمد عز أمين التنظيم في الحزب الوطني الحاكم والنائب في مجلس الشعب عن دائرة منوف قد صرح بأن السيارات الفارهة يجب حرمانها من البنزين المدعم، ضاربا مثلا بالسيارات سعة 1300 سي سي التي اعتبرها فارهة ويجب حرمانها من الدعم.

محدش عارف هما هيدعموه ولا هيغلوه هيجننونا
منقول
__________________


لااله الا الله
عدد ما كان
وعددماسيكون
وعدد الحركات
وعدد السكون
رد مع اقتباس