عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 26-02-2010, 03:52 PM
الصورة الرمزية lol64
lol64 lol64 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الموقع: لقاهره
المشاركات: 3,530
lol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond reputelol64 has a reputation beyond repute
افتراضي تويوتا وطراز باسو الجديد

"باسو" 2011 .
ويأتي طراز باسو والذي يبلغ طوله 3640 ملليمترا وعرضه 1665 ملليمترا بموديلين، الأول دفع رباعي، والثاني دفع ثنائي أمامي، وهما يتوافران بمحركين اختياريين سعة لتر واحد والآخر سعة 1.3 لتر.
وتوفر السيارة مساحة تسع خمسة أشخاص بالغين، وتأتي بأنظمة أمان متميزة متضمنة نظاما لحفظ ثبات السيارة إلكترونيا ووسائد هوائية "SRS" ووسائد هوائية جانبية "SRS" بالإضافة لمساند الرأس النشطة "Active Headrests" .
يشار إلى أن تويوتا تعاني من أزمة ثقة في سياراتها، بعدما أظهرت تحقيقات داخلية أجرتها الشركة اليابانية أن نظام تشغيل التدفئة يمكن أن يتسبب في التصاق دواسة البنزين في موضعها أثناء الضغط عليها نتيجة تكوين قطرات المياه عليها .
وقامت كل من الشركة اليابانية ونظيرتها "CTS" الكندية، التي تصنع دواسة البنزين بتركيب قطعة معدن صغيرة لمنعها من البقاء في محلها عند رفع القدم عنها، حيث تعمل على زيادة الشد على الزنبرك الداخلي مما يؤدي إلى رجوعها مرة أخرى .
ويتكبد الصانع الياباني جراء تلك المشكلة خسائر بالملايين بسبب امتناع العملاء عن شراء سيارات تويوتا، وهو ما جعل الشركة تسرع بحملة سحب الطرازات التي يوجد بها عيوب التصنيع، وإعلانها عن تكنولوجيا جديدة تنهى تلك المشكلة
رد مع اقتباس