عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-02-2010, 03:57 PM
tefa_king1 tefa_king1 غير متواجد حالياً
من انا؟: mostafa rabea
هواياتي: cars,races
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الموقع: nasr city)cairo)
المشاركات: 767
tefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond reputetefa_king1 has a reputation beyond repute
افتراضي "تويوتا إيجيبت" : سياراتنا خالية من العيوب


"كورولا"
أكد أحمد منصف الرئيس التنفيذي لشركة "تويوتا إيجيبت" وكيل العلامة اليابانية في مصر خلو جميع سيارات "تويوتا" في مصر تماما من عيب عدم إرتداد "دواسة" البنزين الذي تم اكتشافه في بعض الموديلات العالمية بالولايات المتحدة الأمريكية.

وقال منصف في بيان رسمي صدر يوم الجمعة إن الشركة العالمية أعلنت "إستدعاء" وليس سحب ملايين من السيارات في أمريكا ، وذلك من باب الشفافية والأمانة وإرضاء العملاء.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة "تويوتا إيجيبت" أن هذا العيب ناتج عن المناخ شديد البرودة وزيادة التكييف الخاص بالسيارات في التدفئة الأمر الذي يتسبب في تكثيف قطرات الماء والتأثير على الآلية الخاصة بدواسات البنزين كما هو الحال في الولايات المتحدة.

وكان سينيشي ساساكي نائب الرئيس التنفيذي لشركة "تويوتا" الأم قد أعلن في مؤتمر صحفي أن إصلاح عيب "الدواسة" يستغرق نصف ساعة فقط.

وأوضح ساساكي أن التوسع عالميا في جميع موديلات "تويوتا" ليس سببا لهذا العيب ، مؤكدا أن الإعلان عن استدعاء السيارات جاء من باب الحرص على إرضاء العملاء.

يذكر أن "تويوتا" استدعت ثماني موديلات في الولايات المتحدة وبعض دول الشرق الأوسط خاصة دول الخليج ، ومن هذه الموديلات "كورولا ، ياريس هاتشباك ، أفالون". المصدر: كونتكت كار
__________________

رد مع اقتباس