عرض مشاركة واحدة
  #38  
قديم 04-01-2010, 11:32 AM
atgps atgps غير متواجد حالياً

 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 1,023
atgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond reputeatgps has a reputation beyond repute
افتراضي رد: أسوأ شخص فى مصر لعام 2009

مع احترامى لرأى جميع الأخوة
وأعتز جدا برأى الدكتور عبد السلام
هل من المنطق والعدل أنى أدفع ضريبة على الشقة التى أسكن فيها؟ لو قدر ثمنها بـ 600 الف مثلا؟ وفى نفس الوقت لو هناك من يمتلك 4 أو 5 شقق ثمن كلا منها أقل من نصف مليون لايدفع ضرائب!!! فى بعض الدول يتم تحصيل الضرائب لمن يمتلك أكثر من عقار ويدفع على العقار الزيادة فقط .
والأخ المحترم ابراهيم يقول " عهد بناء تخيل وانظر لما تم فى مصر من بناء ومشاريع" ، فى أى دولة هناك مشاريع ولكن الفرق أن نمو مشاريعنا بطئ جدا جدا, مع عدم تمكننا حتى الآن باللحاق بدول كثيرة بدأت معنا أو بعد منا، فأين الصحة؟ وأين التعليم؟ وأين النظافة؟ كل ذلك ندفع له الضرائب ولكن أى المردود؟
فهل لك يا سيدى أن ترد على ابنى الصغير؟ أحيانا يسافر معى الى دول عديدة ويسألنى!! لماذا مصر مش نظيفة مثل تلك الدول؟؟ لماذا لايوجد نظام ولا أى ملامح جمالية فى مصر مثل أى دولة آخرى؟؟ هل لك يا سيدى أن ترد بالمنطق على طفلى الصغير؟
رد مع اقتباس