عرض مشاركة واحدة
  #54425  
قديم 03-05-2018, 02:40 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

عمرو دراج يهاجم أبو مازن بعد فضح خطة مرسي لتصفية القضية الفلسطينية
هاجم عمرو دراج، وزير التخطيط والتعاون الدولي في عهد المعزول محمد مرسي، الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، بعدما كشف الأخير عن قبول مرسي وقت رئاسته لمصر، بفكرة الدولة ذات الحدود المؤقتة، التي تقضي بإقامة دولة فلسطينية على أرض سيناء.ويبدو أن تصريحات عباس، سببت هيستيريا شديدة لـ«الإخوان»، بما انعكس على تصريحات دراج، الذي وصف في تعليق له، بأحد المواقع الناطقة بلسان الجماعة، حديث أبو مازن عن مرسي بـ"الكذب"، زاعما أنه يكذب كما يتنفس.
وكان الرئيس أبو مازن، كشف عن موافقة "مرسي" خلال توليه رئاسة الجمهورية، على فكرة الدولة ذات الحدود المؤقتة، وإعطاء الفلسطينيين، بعضا من سيناء، عبر مشروع اسمه «غيورا أيلاند»، موضحا أنه كان بمثابة خطة لتصفية للقضية الفلسطينية.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس