عرض مشاركة واحدة
  #53492  
قديم 07-09-2017, 06:46 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

من "بلاد الحرمين" إلى "سلخانة الحمدين".. سلطات قطر تخطف حاجا قطريا وترغمه على الإساءة للسعودية بعد تعذيبه.. أقارب حمد المرى: تم اقتياده فور عودته من الحج.. و"هيومن رايتس ووتش" لا ترى لا تسمع لا تتكلم
فى جريمة قطرية جديدة لا تعرف طريقها نحو بيانات منظمات حقوق الإنسان المشبوهة وفى مقدمتها "هيومن رايتس ووتش" المأجورة، أقدمت سلطات الدوحة على اختطاف حاجاً قطرياً فور عودته من أداء المناسك وتعذيبه وإرغامه على تصوير مقطع فيديو يسئ من خلاله للمملكة العربية السعودية، بحسب ما كشفه أقاربه وذويه فى تقرير بثته قناة الإخبارية السعودية.
ففى الوقت الذى تصدر فيه منظمة هيومن رايتس ووتش تقاريرها المسيئة ضد الدول العربية المواجهة للإرهاب المدعوم من قطر، غضت تلك المنظمة الممولة من تنظيم الحمدين الإرهابى، الطرف عن جريمة جديدة تنضم لسلسلة الانتهاكات المفتوحة التى أقدمت عليها إمارة قطر ولا تزال، بعدما كشفت تقارير اعلامية خليجية تعذيب الأمن القطرى عدد من السجناء لإرغامهم على معاداة السعودية وتصوير مقاطع فيديو لاستخدامها فى الحرب الإعلامية، التى تقودها الدوحة ضد الشعوب العربية عبر شاشة الجزيرة.
وفى تقرير لها، كشفت قناة الإخبارية السعودية مقطع فيديو لأحد عناصر تنظيم الحمدين وهو يجبر حاجاً قطرياً على تمثيل دور هزيل، يستهدف الإساءة للسعوديين، وذلك بعد فترة بسيطة من إشادته بالاستقلال والخدمات السعودية للحجاج.
فضيحة النظام القطرى الجديدة انكشفت فصولها سريعاً، حيث أكد أقارب القطرى حمد المرى- الذى ظهر فى الفيديو - اختطافه من قبل سلطات الدوحة فور عودته من السعودية بعد أداء الحج، موضحين أنهم لا يعلمون فى الوقت الحالى مكان احتجازه.
ولم يكن إعلان أقارب الحاج اختطافه الدليل الوحيد على هزلية المسرحية، حيث أبرزت لهجة المعتدين أنهم غير سعوديين بعد إطلاقهم بعض الجمل وترديدها ومنها كلمة "شنو".
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس