عرض مشاركة واحدة
  #46715  
قديم 08-02-2017, 10:40 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

قال سامح عيد، الباحث في شئون الجماعات الإسلامية: إن كتائب القنوات الفضائية، التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، لن تكون في مرمى نيران الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والذي يدفع بقوة نحو إعلان الإخوان جماعة إرهابية.
وأكد عيد، في تصريح خاص لـ«فيتو»: إن القنوات الإخوانية موجهة بالأساس لمعارضة نظام الرئيس السيسي بقسوة، ولكنها لا تتبنى الفكر الإخواني الصريح؛ لذا تلجأ لمذيعين من توجهات ليبرالية، مثل محمد ناصر ومعتز مطر؛ لإضفاء وجه مدني على سياستها التحريرية.
وأوضح الباحث في شئون الجماعات الإسلامية، أن قضايا الإسلاميين، التي حملتها جماعة الإخوان طويلا، مثل الشريعة والخلافة، لم تكن على قائمة اهتمامات الإعلام الإخواني طوال الفترات الماضية، موضحا أن المنتمين للجماعة، كانوا يتبنون حملات هجومية على شاشة القنوات التابعة لهم، لنقد القيادات التاريخية للإخوان، ما يعني أنه إعلام معارض بالأساس، ولا يخدم التوجه الإخواني في شيء.
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس