عرض مشاركة واحدة
  #38932  
قديم 14-10-2016, 06:21 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

5 وقائع جديدة فى مؤامرة تركيع مصر..الإخوان والبرادعى يروجون لخطة الحصار الاقتصادى .. بيان رسمى للجماعة الإرهابية يدعو لثورة 11/11 تصعيد إرهابى فى سيناء.. وصول تمويلات ضخمة للجماعات المتطرفة
دندراوى الهوارى
الأمر لا يحتاج لقريحة العباقرة، وإنما يستطيع أى شخص عادى، استنباط حقيقة الأحداث السريعة والمتواترة التى وقعت خلال الساعات القليلة الماضية، من خلال ربط الأحداث بعضها ببعض، ليحكم ويكتشف بنفسه أن هناك مؤامرة مستحكمة لإسقاط البلاد فى وحل الفوضى، وتمكين جماعة الإخوان الإرهابية من الحكم، ومن خلفها حلفائها داعش والقاعدة. يمكن لك يا سيدى أن تشكك فى هذا الطرح، وهذا حقك، لكن هل من الممكن أن تستفز عقلك وتفكر فى الأحداث المتتالية والمتواترة خلال الساعات القليلة الماضية، واربط بعضها ببعض، ثم قل لنا تفسيرك؟
البداية: المملكة العربية السعودية تعلن غضبها رسميا من القاهرة، لوقفها الداعم لسوريا، والحفاظ على وحدة أراضيه، ثم قرار إيقاف شركة أرامكو تصدير البترول لمصر بالمخالفة للعقد التجارى المبرم بين الطرفين، وفى نفس الوقت توقع 18 عقدا تجاريا مع تركيا، ثم اجتماع عاجل لدول الخليج بمشاركة تركيا، وخروج بيان رسمى يصنف جماعة فتح الله جول بالإرهابية.
الواقعة الثانية : لم تمر ساعات على انتهاء الاجتماع الذى عقد فى المملكة العربية السعودية، وجلوس تركيا وقطر جنبا إلى جنب، حتى استيقظنا صباح اليوم الجمعة، على خبر موجع، هجوم من مجموعة إرهابية مسلحة على أحد نقاط التأمين بشمال سيناء مستخدمة عربات الدفع الرباعى، وعلى الفور تم الاشتباك معهم وتمكنت عناصر القوات المسلحة المصرية من قتل 15 إرهابيا وإصابة عدد منهم، فى الوقت الذى استشهد 12 وإصابة 6 من أبطال الجيش المصرى .
الثالثة: جماعة الإخوان الإرهابية تخرج علينا ظهر اليوم الجمعة ببيان رسمى تدعو فيه ثوار 25 يناير للثورة، وتقزيم القوات المسلحة المصرية يوم 11/11، وتكرر نفس الأسطوانة المشروخة المكررة والتى ترددت ملايين المرات على أسماع المصريين وصدقوها كثيرا، من أن الفساد منتشر والغلاء طحن عظام الغلابة، والجيش المصرى زاد من إفقار العباد، وكأن جماعة الإخوان التى قتلت وفجرت وحرقت ومارست كل أنواع الخيانة، ستنقذ مصر؟!
جماعة الإخوان، تدعو رسميا لثورة 11/11، ليعى المصريين أن حالة التأجيج فى الشارع من شائعات خطيرة واختفاء السلع، وفيديو سائق "التوك توك" إنما أمور مدبرة، ويقف وراءها الإخوان، ليتأكد أعضاء فرقة المتعاطفين المشككين دائما فى وجود مؤامرات ضخمة تحاك ضد هذا الوطن، أن الإخوان وراء كل هذه الأزمات، مع الاعتراف بضعف الرقابة الشديد، وأداء الحكومة الضعيف والمرتعش، ولكن يبقى السؤال، من يثق فى جماعة إرهابية ويضع يده فى أيادى أعضائها الملطخة بدماء الأبرياء من شرفاء هذا الوطن؟!

__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس