عرض مشاركة واحدة
  #791  
قديم 10-08-2015, 02:49 AM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود

قال الكاتب الصحفي عبد الرحيم علي، رئيس مجلس إدارة "البوابة نيوز"، إن الصراع بين الدولة المصرية وتنظيم الإخوان الإرهابي صراع مرير بين الخير والشر، صراع بين دولة أرادت أن تعيش وتنتصر وشعب لفظ حكم الإخوان والمرشد من جهة، وجماعة تنتمي بحكم وجدانها وانتمائها إلى خارج مصر من جهة أخرى.
وأشار على، خلال برنامجه "الصندوق الأسود"، المذاع على شاشة
قناة "العاصمة" الفضائية، اليوم الأحد، إلى أن جماعة الإخوان تنصاع إلى الأوامر التركية والقطرية والأمريكية، ينصاعون إلى كل ما هو عدو لمصر، موضحًا أن الجماعة خلال حكمها لمصر سرقت جميع الوثائق السرية الخاصة بالرئاسةوالجيش المصري وأرسلوها إلى أعداء مصر فيما عرف إعلاميًّا بقضية التخابر الكبرى مع قطر وحماس وأمريكا.
وتابع، "نحن أمام تنظيمات
إرهابية لا تنتمي إلى أرض هذا الوطن"، مشيرًا إلى أن الجماعة تلفظ أنفاسها الأخيرة الآن بعد أن لفظهم هذا الوطن.


https://youtu.be/Vl5roRXbPSo
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس