عرض مشاركة واحدة
  #31243  
قديم 14-02-2015, 12:52 AM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!

ألتراس وايت نايتس أولاد ابن الأمريكانيه تتوعد: لن نتقبل العزاء في أغلى الشباب


أعلنت رابطة ألتراس وايت نايتس، الجمعة، أنها «لن تتقبل العزاء في أغلى الشباب»، في إشارة لمن سقطوا في الأحداث الدامية، التي شهدها محيط استاد الدفاع الجوي، الأحد الماضي.
... ونشرت رابطة «ألتراس وايت نايتس»، في صفحتها على «فيس بوك»، بيانًا لـ«مجموعات الألتراس المصرية» عنوانه «سنقرئك فلا تنسى»، وكان منشورًا في مارس 2014.
وجاء في بيان «سنقرئك فلا تنسى»: «لذلك فنحن نعلنها الآن أمام الجميع، لمن كان له قلب أو ألقى السمع وهو شهيد، نرفض وجودكم في المدرجات المصرية، نعم هو ما فهمتموه.. نحن نرفض تواجد أفراد وزارة الداخلية في المدرجات المصرية، كفانا إهمالًا للسبب الرئيسي في كل مشاكل المدرجات المصرية».
كما جاء في البيان حينها أن «الشرطة عاجزة عن تأمين المباريات فيمكنهم رؤية العديدة من مباريات الصالات التى حضر فيها الآلاف من الجماهير دون فرد أمن واحد ومرت المباريات جميعا بسلام أكبر بكثير من مباريات قام بتأمينها الآلاف من أفراد الشرطة».
وتابع: «المعادلة بسيطة.. غيابكم يعنى مرور المباريات تباعا بسلام دون حدوث أى مشكلة.. المشهد لم يعد يحتملنا معاً، إما نحن أو أنتم، ولأن الكرة للجماهير وحدها وليست لإمتاع الداخلية، فنحن نعلنها بأن تلك المدرجات لم تعد حِلٌّ لكم، ولن ترحب بكم مرة أخرى، فالمدرجات لجماهيرها، والكرة للجماهير، كل الجماهير، ونحن حِلٌّ بها».
وتوعدت رابطة «ألتراس وايت نايتس» رئيس نادي الزمالك ووزارة الداخلية، قائلة: «من اليوم فلن يهنأ القتلة، ومن يستوحش القادم بعد ما مضى خسيس وليس منا»، حسب تعبيرها.


__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس