عرض مشاركة واحدة
  #646  
قديم 19-11-2009, 11:59 AM
_amr.mostafa_ _amr.mostafa_ غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 3,394
_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute_amr.mostafa_ has a reputation beyond repute
افتراضي الفنانون المصريون تعرضنا للضرب والبهدله....فوضى عارمه في السودان وتحطيم الباصات المصرية

<TABLE><TBODY><TR><TD><TA BLE dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR> <TD style="BACKGROUND-COLOR: #e6e6e6; PADDING-RIGHT: 10px; HEIGHT: 14px"> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD><TABLE style="BACKGROUND-COLOR: #e6e6e6" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=250><TBODY><TR><TD align=middle> </TD></TR><TR><TD style="PADDING-RIGHT: 10px">محمد فؤاد </TD></TR><TR><TD style="HEIGHT: 4px" vAlign=center align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>


قال الفنان المصري محمد فؤاد أنه تعرض هو ومجموعة من الفنانين المصريين الذين ذهبو لمدينة أم درمان السودانية للاعتداء من قبل الجمهور الجزائري بعد اللقاء الفاصل الذي جمع المنتخبين الشقيقين لتحديد هوية المنتخب الإفريقي الخامس المتأهل لنهائيات كأس العالم، والذي انتهى جزائرياً بهدف مقابل لا شيء.



ووصف فؤاد في اتصال هاتفي مع الإعلامي عمرو أديب في حلقة الأمس من "القاهرة اليوم"،ما تعرض له عقب المباراة بـ"البهدلة"، مشيراً إلى أنه تعرض للضرب هو وابنه خلال توجهه مع باقي الجمهور المصري من استاد المريخ إلى مطار السودان ليحاول العودة إلى مصر، وأنه هو وزملاءه الفنانين و130 مصري احتموا في منزل أحد السودانيين.


وأكد فؤاد أن زملاءه الفنانين إيهاب توفيق وهيثم شاكر وسعد الصغير تعرضوا هم أيضاً للضرب أيضاً، كما أشار نقيب الفنانين أشرف زكي في اتصال آخر أنه في المطار مع بعض من النجوم وأكد أنهم بخير، ومنهم فردوس عبد الحميد ونهال عنبر وأحمد الكحلاوي.

كما قالت الإعلامية سلمى الشماع أنها هى والإعلامي خالد صلاح ومجموعة أخرى من المصريين تمكنوا من الاختباء في منزل الوزير المفوض السوداني، وأكدت أنها قضت تجربة مرعبة، فبعد أن ركبت الحافلة مع باقي المصريين وجدت الجزائريين يوقفوا الأتوبيس ويزعقوا في السائق "انت مش مصري .. نزل المصريين اللي معاك عشان ندبحهم ونقتلهم"!



ودا الفيديو



</EMBED>


#


المصدر art

وايضا




خاص .. فوضي عارمة في السودان .. والجماهير الجزائرية تحطم الحافلات المصرية
عمت الفوضي الشوارع السودانية عقب انتهاء مباراة مصر والجزائر الفاصلة والتي تأهل خلالها الخضر الي كأس العالم لتنطلق جماهيره في تحطيم معظم حافلات الجماهير المصرية التي صاحبت فريقها في السودان.
وأفاد احد الإعلاميين المتواجدين في السودان حاليا في اتصال هاتفي بـYallakora.com ان الجماهير الجزائرية انطلقت في شوارع السودان في فرحة هستيرية عقب الفوز محطمة كل ما يقابلها من حافلات مصرية.
وأكد الإعلامي ان الحافلة التي اقلت فنايين مصريين تم تحطيمها تماما الامر الذي جعل الاخريين يحتمون في احد الفيلات التي يملكها احد رجال الاعمال المصريين في السودان.
وأضاف أن الوضع الأمني في الشوارع السودانية غير مطمئن علي الاطلاق مشيرا الي ان الامور تزداد من السيئ الي الاسوأ.
وكان السلطات السودانية قد اعلنت قبل بداية المباراة ان المنتخب الخاسر سيرحل مع جماهيره اولا.

التعديل الأخير تم بواسطة _amr.mostafa_ ; 19-11-2009 الساعة 12:17 PM
رد مع اقتباس