مصر موتورز مجتمع السيارات

مصر موتورز مجتمع السيارات (https://www.masrmotors.com/vb/index.php)
-   هوندا Honda (https://www.masrmotors.com/vb/forumdisplay.php?f=31)
-   -   هوندا سيفيك Type-R 2013 ، أول الصور والمعلومات (https://www.masrmotors.com/vb/showthread.php?t=69479)

مبارك القناوى 07-10-2011 03:03 PM

هوندا سيفيك Type-R 2013 ، أول الصور والمعلومات
 
بسم الله الرحمن الرحيم

هوندا سيفيك Type-R 2013 ، أول الصور والمعلومات أشهر نسخ سيفيك تكشف وجهها لمحبيها .



http://www.egyspeed.com/wp-content/u...ype-R-2012.jpg
برغم أنها ليست أسرعهم ، ولكن دوما ما تكون هوندا سيفيك « Type-R » هي أكثر نسخ طراز هوندا الناجح حول العالم ، وفي تقرير نشر على صفحات مجلة « أوتو إكسبريس » الإنجليزية تم عرض أول المعلومات والصور الخاصة بالنسخة الرياضية الشهيرة « Type-R » من الجيل الأخير من هوندا سيفيك هاتش باك أوروبية المواصفات .
المجلة الشهيرة أكدت على المكانة المتقدمة للغاية التي وصل إليها طراز سيفيك « Type-R » الحالي في السوق البريطاني ، والذي يُعد أكبر أسواق أوروبا إستقبالاً لفئة الهاتش باك الساخنة ، ووضحت المجلة أسباب وصول تلك النسخة إلي هذه المكانة ، كتصميمها الثائر والملفت ، فضلاً عن محركها المرن للغاية مع قدراتها الأدائية المرتفعة ، وسعرها التنافسي .
ولكن مع تطبيق قوانين الحد من الإنبعاثات ، التي أقرها الإتحاد الأوروبي ، سيكون وجود محرك ذي تنفس طبيعي في الجيل المقبل من « Type-R » صعب للغاية ، لذا ووفقاً لمصادر المجلة فالجيل المقبل من « Type-R » سيكون معتمد للمرة الأولي على محرك مزود بشاحن هواء توربيني سعة لتران ، يكون متوافقاً مع قوانين الإنبعاثات ، ويقال أنه سيكون نسخة معدلة من المحرك المعتمد في سيارة هوندا المشاركة في بطولة بريطانيا للسيارات السياحية « BTCC » والذي يولد قوة حصانيه تتخطي 300 حصان ، ولكن مع « Type-R » سيكون بقوة 210 حصان فقط.
ويتوقع أن يكون هذا المحرك قادراً على دفع السيارة لكسر الحاجز المئوي إنطلاقاً من حالة السكون في أقل من 6.5 ثانية فقط ، مع سرعة قصوى تبلغ 250 كلم / س ، وهي تقريباً نفس أرقام أداء الأسطورية « جولف GTI » الأخيرة.





مبارك القناوى

MEMOO_1ST 10-10-2011 10:54 AM

رد: هوندا سيفيك Type-R 2013 ، أول الصور والمعلومات
 
العربية دي فعلاً اسطورة ومن جوة وهمية وعقبالنا كدا لما يشيلوا الجمارك في مصر ونشوف العربيات دي .

مبارك القناوى 10-10-2011 12:00 PM

رد: هوندا سيفيك Type-R 2013 ، أول الصور والمعلومات
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MEMOO_1ST (المشاركة 529863)
العربية دي فعلاً اسطورة ومن جوة وهمية وعقبالنا كدا لما يشيلوا الجمارك في مصر ونشوف العربيات دي .

نورت الموضوع


الساعة الآن 11:15 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
www.MasrMotors.com ™ Copyright ©2008 - 2025
Egyptian Automotive Community
جميع الحقوق محفوظة - مصرموتورز 2008 - 2017