مصر موتورز مجتمع السيارات

مصر موتورز مجتمع السيارات (https://www.masrmotors.com/vb/index.php)
-   BMW (https://www.masrmotors.com/vb/forumdisplay.php?f=24)
-   -   بى ام تنتهى من خطتها فى توفير 4مليارات يورو من تكاليف الانتاج (https://www.masrmotors.com/vb/showthread.php?t=57380)

Rania Elhoseny 24-05-2011 12:21 PM

بى ام تنتهى من خطتها فى توفير 4مليارات يورو من تكاليف الانتاج
 
http://www.egyptcars.com/upload/News/egyptcars(5).jpg

أعلنت شركة بى إم دابليو، أنها قد انتهت من خطتها لادخار مبلغ 4 مليارات يورو فى برنامجها لتخفيض تكاليف الإنتاج، والتى كانت من المقرر أن تنتهى منه مع نهاية عام 2012.
وأكدت إدارة بى إم دابليو أنها قد انتهت من تحقيق برنامجها لتخفيض تكاليف الإنتاج، الذى بدأته منذ عام 2007، واستطاعت توفير مبلغ 4 مليارات يورو (يعادل حوالى 5.5 مليار دولار) حتى الآن قبل عام من الموعد المحدد له لتصبح الشركة أكثر تنافساً وتبدأ فى التركيز أكثر على الابتكار والجودة.
جدير بالذكر أن بى إم دابليو وضعت ضغوطاً كثيرة لتخفيض تكاليف الإنتاج فى الفترة السابقة، وذكر موقع أوتو نيوز أن "بى إم دابليو" حققت نسبة مبيعات بحوالى 28 مليار يورو فى العام الماضى، وتخطط لزيادة مبيعاتها إلى أكثر من 2 مليون سيارة بحلول عام 2020.

منقول :14BFD8~148:


الساعة الآن 10:08 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
www.MasrMotors.com ™ Copyright ©2008 - 2025
Egyptian Automotive Community
جميع الحقوق محفوظة - مصرموتورز 2008 - 2017