مصر موتورز مجتمع السيارات

مصر موتورز مجتمع السيارات (https://www.masrmotors.com/vb/index.php)
-   الصينى العام (https://www.masrmotors.com/vb/forumdisplay.php?f=42)
-   -   المسلمي: عقدنا مع «زوتي» مستمر ونتفاوض علي توكيل صيني جديد (https://www.masrmotors.com/vb/showthread.php?t=44186)

fanckoosh 24-12-2010 11:08 PM

المسلمي: عقدنا مع «زوتي» مستمر ونتفاوض علي توكيل صيني جديد
 
أكد إيهاب المسلمي وكيل سيارات أكس بلوجن في مصر أن العقد مع شركة زوتي الصينية مازال سارياً ولم تحدث أي مشكلات بشأن الوكالة نافياً بذلك الحديث عن فسخ عقد الوكالة.

وقال لـ«روزاليوسف» إن عقد الوكالة يجدد تلقائياً طبقاً للقانون المصري الذي حمي الوكلاء المصريين حيث إن الشركة تعد وكيلاً حصرياً للماركة في مصر وتكثف في الوقت الحالي تطوير استثماراتها داخل مصر بشكل كبير خاصة بعدما انتهت الأزمة المالية وبدأ تحسن ظروف السوق.

وكشف المسلمي عن أنه يقوم حالياً بالتفاوض علي توكيل صيني جديد في السيارات التجارية والبك أب سيكون الأول في مصر حيث يجري وضع اللمسات النهائية حالياً للإعلان عنه قبل نهاية العام الحالي وبذلك تكون الشركة قد عززت جانب السيارات الملاكي والدخول في قطاع السيارات النقل الخفيف.


المصدر روزاليوسف


الساعة الآن 12:23 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
www.MasrMotors.com ™ Copyright ©2008 - 2025
Egyptian Automotive Community
جميع الحقوق محفوظة - مصرموتورز 2008 - 2017