إفتتح الصانع التشيكي سكودا عبر موزعه المعتمد في الامارات العربية المتحدة صالة عرض جديدة في مدينة دبي.
وبهذه المناسبة تم أيضاً الاعلان عن فئة جديدة مزودة بمحرك أكبر من طراز سوبرب الذي ينتج على قاعدة عجلات فولكس واغن باسات، ففيما كان طراز سوبرب يتوفر سابقاً في أسواقنا بمحرك وحيد سعة 1.8 ليتر مع شاحن هواء أصبح يتوفر اليوم أيضاً بمحرك من ست أسطوانات سعة 3.6 ليتر يولد قوة 256 حصان ويتصل بعلبة تروس بقابض فاصل مزدوج طراز دي أس جي على غرار سيارات الشركة الأم فولكس واغن.
بالاضافة الى ذلك يتوفر للفئة المزودة بمحرك ست أسطوانات من سوبرب هذه نظام إندفاع بالعجلات الأربعة مما يُعتبر ميزة فريدة في الفئة التي تنتمي اليها جديدة سكودا.
وفي الختام، تجدر الاشارة الى أن شركة سكودا هي فرع من مجموعة فولكس واغن كما أنها متواجدة في الأسواق العالمية منذ العام 1991. أما من خلال سيارتها الجديدة فهي تأمل بتحسين مبيعاتها في سوق الامارات

منقول