
قام شاب صيني يدعى تشين جينمياو بتصنيع سيارة شبيهة لموديل لامبورجيني الإيطالي، وذلك بتكلفة بلغت 3 آلاف دولار أميركي فقط !!
وحصل تشين جينمياو على التصاميم الهندسية للسيارة من خلال شبكة الإنترنت، ثم بدأ في شراء المواد الخام اللازمة، وعكف على تشكيلها وتجميعها تمهيداً لصنع نسخته الخاصة المطابقة شكلاً ومضموناً لطراز لامبورجيني الشهير .
ولا تختلف السيارة عن سيارات اللامبورجيني الحقيقية بما في ذلك الأبواب الجناحية التي تنفتح نحو الأعلى، لكن الاختلاف الجوهري يكمن في أن سرعة السيارة الأصلية تصل إلى
350 كيلومتراً في الساعة، بينما سرعة النسخة المقلدة لا تتجاوز 80 كيلومتراً في الساعة .
ويعكف جينمياو، وفقا لما أوردته صحيفة الوفاق الايرانية، على تطوير السيارة أملاً في زيادة سرعتها القصوى إلى أكثر من مائة كيلومتر في الساعة، حتى تمنحه سلطات المرور رخصة لقيادتها على الطرق كأي سيارة أخرى .
يشار إلى أن جينمياو يبلغ من العمر 25 عاماً ولم يتلق سوى التعليم الأساسي لكنه طالما حلم بأن يمتلك سيارة لامبورجيني على الرغم من اقتناعه بأنه من المستحيل عملياً أن يحصل يوماً على المال الكافي لشرائها . (منقول)