عرض مشاركة واحدة
  #25359  
قديم 23-05-2014, 01:02 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: التحايل "الاخوانى"!!


فيديو.. "نعيم": انتصار "حفتر"على الإرهاب قريبًا

أكد الشيخ نبيل نعيم مؤسس حركة الجهاد فى مصر سابقا، أن جميع المؤشرات الحيوية تشير إلى انتصار اللواء حفتر فى "معركة الكرامة " خاصة مع انضمام القبائل الليبية بجيوشها وأسلحتها.
وقال نعيم فى مداخلة هاتفية على فضائية "أون تى فى " فى برنامج "صباح أون" اليوم الجمعة-: إن ليبيا تحولت إلى بؤرة تمركز وتجمع للإرهابيين من جميع دول العالم, مطالبًا الحكومة المصرية بدعم اللواء حفتر في مواجهة الإخوان لإنقاذ ليبيا من هؤلاء الفشلة الذين لا يستطيعون إقامة دولة أو بناء أية مؤسسات.
وأوضح أن هذه الجماعات تكفر الشيعة، ومع ذلك يقبلون أن يدربهم الحرس الثوري الإيراني، كما يقوم بتدريبهم جماعة حماس الفلسطينية والفرقة 95 إخوان وحركة حازمون بدعم من قطر، كاشفا عن مقتل 10 ضباط قطريين بليبيا مؤخرًا.



https://
__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس