عرض مشاركة واحدة
  #12310  
قديم 31-01-2014, 12:13 PM
الصورة الرمزية kj1
kj1 kj1 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
kj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond reputekj1 has a reputation beyond repute
افتراضي رد: مخطط تصفيه الثوره ,,

كارثة.. روسيا تكشف عن تقرير سري أميركي للإطاحة بـ"السيسي"

1/31/2014 10:05 AM


كشفت مواقع إعلامية روسية عن تقرير سري أميركي، يتضمن خطة للرئيس الأميركي باراك أوباما لإقحام الجيش المصري في حرب أهلية تطيح وزير الدفاع المشير عبدالفتاح السيسي. وجاء في التقرير الأميركي: «إذا لم يجد المصريون المبرر والسبب ليقتل بعضهم بعضاً، فإن علينا -الإدارة الأميركية- أن نوجد هذا السبب».

وأضاف: إن «هدفنا الرئيس هو دفع الجيش المصري والشعب المصري إلى قتال بعضهم بعضاً قبل عام 2015، لأنه إذا بقي الوضع، كما هو الآن في مصر، فإننا سنواجه عبدالناصر جديداً في المنطقة».

ميدانياً، أعلن الناطق باسم القوات المسلحة المصرية، أحمد علي، مقتل سبعة عناصر مسلحة وصفها بـ«التكفيرية» في سيناء، بينما قالت مصادر أمنية، إن ثلاثة متشددين قتلوا بالمنطقة ذاتها في اشتباك مع الجيش.

__________________



من مواضيع kj1
التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود
ليه لا وليس نعم
مصر الجميلة الغائبة الأن
رد مع اقتباس