رد: التحايل "الاخوانى"!!
فسوة جديدة للقرداوى : من أطاع السيسي فقد كفر
السبت 16 نوفمبر 2013 5:23:11 م
قال يوسف القرضاوي شيخ المخرفيين، إن من يطيع ما وصفه بـ"الانقلاب" في مصر "خرج على شرع الله" على حّد زعمه. كما دعا أبناء "الطائفة السنية لمساعدة أشقائهم" في قتالهم أبناء الطائفة الشيعية في سوريا، بحسب ما نقله موقعه الرسمي.
ونقل التقرير على لسان القرضاوي الذي يشغل منصب رئيس الاتحاد العالمي لعملاء المسلمين، توضيحه: "الانقلابيون في مصر " يقصد 30 مليونا من المصريين خرجوا مؤيدين لطرد الإخوان من حكم البلاد وفوضوا الفريق اول عبد الفتاح السيسي فى القضاء على الارهاب " خارجون عن الشرع والدستور والقانون ولا يجوز الطاعة لهم، ومن أطاعهم فقد خالف شرع الله سبحانه وتعالى."
وبحسب موقع سي إن إن بالعربيةأضاف الداعية الذي يعتبر الأب الروحي لجماعة الإخوان المسلمين: "فالنصر آت لا ريب فيه" إن شاء الله، والحرية لابد أن تعود إلى مصر، وسيظل الشعب المصري متمسكا بها."
وناشد القرضاوي المسلمين في العالم دعم أهل السنة في قتالهم ضد الشيعة في سوريا، وقال "يا أهل السنة والجماعة كيف تتركون إخوانكم يُقتلون؟ على المسلمين في كل مكان حكاما ومحكومين أن ينصروا هؤلاء المستضعفين."
ودعا مقاتلو الجيش الحر إلى الوحدة وعدم الخلاف في مواجهة "التكتل الشيعي الذي يقاتل المسلمين
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
التعديل الأخير تم بواسطة kj1 ; 16-11-2013 الساعة 10:57 PM
|