
23-09-2013, 10:27 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
|
|
رد: التحايل "الاخوانى"!!
داخل حضانة بالقليوبية
التحقيق بواقعة"اللي يحب السيسي يدخل النار"
اطفال داخل حضانة
كتب ـ جرجس ميلاد: منذ 21 ساعة 7 دقيقة
قالت الدكتورة بثينة كشك، مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، إنها تحققت من واقعة "اللي يحب السيسى يدخل النار واللى يحب مرسى يدخل الجنة" وتم اتخاذ الإجرائات القانونية حيالها من قبل الجهات الأمنية.
وأكدت كشك، أن حضانة أهلية بمدينة بنها بالقليوبية مملوكة لأحد الأفراد تبين فيما بعد أنه من المشتبه بهم، تقوم بما يسمى ببيع الأوهام أو استخدام الدين فى أمور السياسة لأطفال الحضانة وقالت إن الأمور اتسعت فبعد أن كانت جنة ونار أصبحت " اللى يحب السيسى يتمد على رجليه واللى يحب مرسى يأخد بونبوناية ويتحققله كل أمنياته"
وأبلغت كشك عن الحضانة لدى الجهات الأمنية وأكدت أن الجهات بدأت فى التحقيق فى الواقعة وأكدت أنه لن تفتح هذه الحضانة، وأشارت إلى أن الحضانات الأهلية ليست تابعة لوزارة التربية والتعليم ولكنها تابعة للشؤون الاجتماعية.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embe dded&v=AK4IhftMjts
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|