
19-05-2013, 07:48 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
|
|
رد: التحايل "الاخوانى"!!
تأجيل "الرضاعة وهشام قنديل" لـ16 يونيو.. وإعلان رئيس الوزراء لحضور الجلسات ممثل لقضايا الدولة يحضر عن مرسي ويطالب بإلغاء الدعوى
كتب : سامي عبدالراضي الأحد 19-05-2013 15:49
طباعة
الدكتور هشام قنديل رئيس مجلس الوزراء
انضمت ثلاث سيدات من بني سويف اليوم، إلى دعوى السب والقذف المقامة ضد الرئيس محمد مرسي، ورئيس الوزراء هشام قنديل في القضية المعروفة إعلاميا بـ"الرضاعة وهشام قنديل" والتي تحدث فيها قنديل عن أن سيدات بني سويف سبب رئيسي في إصابة أبنائهن بالأمراض بسبب عدم نظافة أثدائهن، ووصفهن بألفاظ غير لائقة.
وباشرت محكمة جنح الفشن، نظر القضية اليوم، برئاسة المستشار محمد منصور، وحضور عضو من هيئة قضايا الدولة للدفاع عن الرئيس ورئيس الوزراء، والذي طالب بإلغاء الدعوى، و قررت المحكمة تأجيل القضية لجلسة 16 يونيو المقبل، وإعلان رئيس الوزراء هشام قنديل بشخصه لحضور جلسات نظر الدعوى.
كانت محكمة جنح الفشن، استدعت محمد مرسي، رئيس الجمهورية وهشام قنديل رئيس الوزراء، للتحقيق معهما فى قضية "سب وقذف" الشعب المصري، على خلفية تصريحات "قنديل" عن "نساء بني سويف".
__________________
من مواضيع kj1 التاريخ الأسود لجماعة الأرهاب الأسود ليه لا وليس نعم مصر الجميلة الغائبة الأن
|