
11-10-2012, 10:09 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 109,157
|
|
رد: مخطط تصفيه الثوره ,,
مرجّحًا تعيين أحد الموالين للإخوان
فيديو. شلش: إقالة "محمود" بداية لمذبحة القضاء
المستشار زكريا شلش
كتب ـ حفص الزهار: الخميس , 11 اكتوبر 2012 20:53
وصف المستشار زكريا شلش, الرئيس بمحكمة استئناف القاهرة, إقالة النائب العام بأنه "يوم أسود في تاريخ القضاء" وبداية لمذبحة القضاء, مؤكداً أن الدستور ينص على استقلال القضاء وعدم قابلية القضاة للعزل.
وأضاف "شلش" في مداخلة هاتفية له على قناة "الجزيرة" أن إقالة النائب العام أمر مشين ويخالف قانون السلطة القضائية وأحكام الدستور, مشدداً على أنه يجوز للنائب العام الطعن على قرار إقالته لأنه غير دستوري مثل قرار الرئيس بعودة مجلس الشعب.
وشدد على أن النائب العام غير مسؤول عن ضعف التحقيقات لأنه لايجمع أدلة، وإنما يقدم للمحكمة ما قدم له من أدلة, مضيفاً أن القضاة لن يجعلوا هذا اليوم يمر مرور الكرام، لأن ما حدث مدبر حتى يتم تعيين أحد الموالين للإخوان.
وانتقد الرئيس بمحكمة الاستئناف، التدخل في السلطة القضائية، مؤكداً أن الإخوان ومعارضي مبارك كانوا دائماً ما يطالبون باستقلال القضاء، متسائلا: "ما الذي حدث الآن؟".
اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - فيديو. شلش: إقالة "محمود" بداية لمذبحة القضاء
|